-Цитатник

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


"Жюльен в больших ракушках (конкильони)"

Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 13:43 + в цитатник

3925073_getImage (604x453, 154Kb)

Ингредиенты:

- 1 кур.грудка

- 400 гр. шампиньонов

- 1 большая луковица

- 100 гр. твёрдого сыра

- 3 ст.л. сметаны

Приготовление:

1. Начинка: тонкой соломкой режем курицу, лук, грибы. Лук пассеровать на оливковом или растительном масле до прозрачности + мясо и через 4-5 мин + грибы + соль + перец. Обжаривать до испарения влаги с грибов, добавить сметану, тушить мин 5. Начинка готова.

2. Ракушки отварить, откинуть на дуршлаг и дать чуть остыть, чтобы в руки можно было взять.

3. Ложечкой берём начинку и фаршируем каждую ракушку, "укрывая" тёртым сыром.

4. Начиненные ракушки ставим в духовку подрумяниться.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 105 раз
Понравилось: 26 пользователям

аризема   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 14:19 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, Это так красиво и вкусно. Я представляю, но жаль , что в продаже я таких ракушек не видела. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Понедельник, 18 Ноября 2013 г. 20:42 (ссылка)
Спасибо! У нас в"Перекрёстках" такие продают. Так что теперь можно приготовить.
Ответить С цитатой В цитатник
Kalina_z   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо. Надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 06:15 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
lena1234   обратиться по имени Вторник, 19 Ноября 2013 г. 10:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
кормарина   обратиться по имени Среда, 20 Ноября 2013 г. 15:17 (ссылка)
неописуемый вкус!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Сильвеструк   обратиться по имени Вторник, 10 Декабря 2013 г. 12:29 (ссылка)
М-м-м... От одной картинки слюнки потекли)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку