-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 122108


Невероятно вкусный финский сливочный рыбный суп.

Пятница, 08 Ноября 2013 г. 13:27 + в цитатник
Сливочный суп с рыбой - это необыкновенно вкусное, нежное и ароматнейшее блюдо!!!
 
3925073_syp (349x480, 32Kb)
 
 
Время приготовления: 25 минут
Порций: 3-4
Сложность блюда: 2_из_5
 
Вам потребуется:
 
Филе рыбы (семга, горбуша, кета, форель) — 400 г,
вода — 4 ст., 
картофель — 4 шт., 
молоко — 2 ст., 
лук репчатый — 1 шт., 
мука — 1 ст. л., 
цедра лимона тертая — 1 ч.л., 
соль — по вкусу, 
зелень укропа рубленая — для подачи
 
Как готовить:
 
1. Нарезаем лук полукольцами, а картофель – ломтиками крупными. Складываем нарезанные овощи в кастрюлю с кипящей водой и варим 10 минут на среднем огне.
 
2. Нарезаем рыбу крупными кусочками. Вместе с лимонной цедрой добавляем в суп и еще 5 – 6 минут варим.
 
3. Растираем муку с молоком (2 ст. л.) и потом оставшимся молоком разводим, вливаем в суп, солим по вкусу и доводим рыбный суп до кипения. Снимаем с огня.
К столу подаем финский рыбный суп, украсив нарезанным укропом.
 
Приятного аппетита!

Еще по теме:
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Супы,окрошки,холодники
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Кухня разных стран мира
Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 25 пользователям

лучик_ф   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 13:52 (ссылка)
Спасибочки !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ириксон   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 17:23 (ссылка)
Спасибо.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda5134   обратиться по имени Пятница, 08 Ноября 2013 г. 19:14 (ссылка)
Супер!
Ответить С цитатой В цитатник
lena478   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 00:17 (ссылка)
спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
аризема   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 07:24 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, Я такой готовлю, только без лимона и вместо молока сливки. Очень вкусно. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
зюша   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 12:05 (ссылка)
Суп сварили. Всем понравился!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 20:12 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Lidiya_Led   обратиться по имени Суббота, 09 Ноября 2013 г. 22:42 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку