-‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13690
 омментариев: 93943
Ќаписано: 121268



—амые вкусные бел€ши(перем€чи)

„етверг, 07 Ќо€бр€ 2013 г. 12:31 + в цитатник
3925073_belyashi (604x400, 47Kb)
 
 
»нгредиенты:
 
ƒл€ теста:
- 500 мл теплого молока;
- 100-150гр воды
- 30 г свежих дрожжей или одна пачка сухих;
ƒл€ приговлени€ дрожжей, можно использовать молоко:
- 1 кг муки;
- 1 €йцо + 1 желток по желанию
- белок потом можно перемешать с фаршем
- 50-100гр сливочкого масла
- 1.5 ст. л. сахара;
- 1 ч. л. соли;
- 2 ст. л. растительного масла + дл€ жарки.
 
ƒл€ начинки:
- 600-700 г фарша;
- 1 крупна€ луковица;
- соль и перец - по вкусу.
 
ѕриготовление: 
 
фарш € готовлю смешанный из гов€дины и свинины примерно 50 на 50
подливаю воды так, чтобы фарш был чуть пожиже средней консистенции
лук можно провернуть через м€сорубку, но € беру большую луковицу и мелко режу.
√отовить бел€ши нужно в глубокой разогретой сковороде с большим количеством подсолнечного масла. ќбжаривать бел€ши нужно об€зательно дырочкой вниз на среднем огне, как только тесто достаточно подрум€нитьс€ (см снимок), бел€ши перевернуть, огонь убавить, накрыть крышкой и далее готовить примерно 10 минут.
«а несколько минут до готовности € подливаю в дырочку бел€ша масло, вз€тое ложкой из самой сковородке.

≈ще по теме:
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 205 раз
ѕонравилось: 57 пользовател€м



Ћариса_—адовска€   обратитьс€ по имени „етверг, 07 Ќо€бр€ 2013 г. 12:58 (ссылка)
ћама дорога€!  ак красиво и аппетитно! ¬ выходные об€зательно сделаю. “азик!:mms_smile:
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћерз   обратитьс€ по имени „етверг, 07 Ќо€бр€ 2013 г. 13:03 (ссылка)
ќ! ћо€ мамочка такие делала - руки по локоть оближешь!!!! ≈е ещЄ до ¬ќ¬ татарка-соседка научила....тогда друг друга люди не называли азерботами, чурками,русскими дураками....Ёто уже позднейшие приобретени€ нашего умного и народного правительства....

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»риксон   обратитьс€ по имени „етверг, 07 Ќо€бр€ 2013 г. 16:16 (ссылка)
—пасибо.
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Cilly_Cilly_Cilly   обратитьс€ по имени „етверг, 07 Ќо€бр€ 2013 г. 16:52 (ссылка)
Ёто - не перем€чи. ѕерем€чи - блюдо татарское, значит свинина лишн€€.
ћен€ учили делать перем€чи. “есто затвор€лось на кефире, как на вареники. ¬ фарш с луком тоже добавл€ли кефир.  онсистенци€ фарша была такой, чтобы ножом на лепешку можно было намазать слоем 5мм. Ћепешки раскатывались толщиной 5мм и забирались вокруг начинки мелкой складочкой. ћасло во врем€ жарки внутрь перем€ча добавл€ть не нужно было. —ока и так хватало.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
рыбка_64   обратитьс€ по имени „етверг, 07 Ќо€бр€ 2013 г. 22:59 (ссылка)
благодарю за вкусный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘ирая   обратитьс€ по имени „етверг, 07 Ќо€бр€ 2013 г. 23:32 (ссылка)
» дрожжевое тесто тоже подойдет. ј на фарш было здорово - жирна€ конина! Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
сэйи-тайсЄгунов   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 Ќо€бр€ 2013 г. 06:36 (ссылка)
»сходное сообщение »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у









»нгредиенты:



ƒл€ теста:

- 500 мл теплого молока;

- 100-150гр воды

- 30 г свежих дрожжей или одна пачка сухих;

ƒл€ приговлени€ дрожжей, можно использовать молоко:

- 1 кг муки;

- 1 €йцо + 1 желток по желанию

- белок потом можно перемешать с фаршем

- 50-100гр сливочкого масла

- 1.5 ст. л. сахара;

- 1 ч. л. соли;

- 2 ст. л. растительного масла + дл€ жарки.



ƒл€ начинки:

- 600-700 г фарша;

- 1 крупна€ луковица;

- соль и перец - по вкусу.



ѕриготовление:†



фарш € готовлю смешанный из гов€дины и свинины примерно 50 на 50

подливаю воды так, чтобы фарш был чуть пожиже средней консистенции

лук можно провернуть через м€сорубку, но € беру большую луковицу и мелко режу.

√отовить бел€ши нужно в глубокой разогретой сковороде с большим количеством подсолнечного масла. ќбжаривать бел€ши нужно об€зательно дырочкой вниз на среднем огне, как только тесто достаточно подрум€нитьс€ (см снимок), бел€ши перевернуть, огонь убавить, накрыть крышкой и далее готовить примерно 10 минут.

«а несколько минут до готовности € подливаю в дырочку бел€ша масло, вз€тое ложкой из самой сковородке.




≈ще по теме:








ƒќћјЎЌ»≈ –џЅЌџ≈  ќЌ—≈–¬џ »« —≈Ћ≈ƒ » ¬ “ќћј“≈







–≈÷≈ѕ“џ ¬ќ—“ќ„Ќќ…  ”’Ќ» - Ў»Ў  ≈ЅјЅ

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 Ќо€бр€ 2013 г. 07:29 (ссылка)
Ѕлагодарю вас!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kosareva_Liudmilf   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 Ќо€бр€ 2013 г. 10:54 (ссылка)
Ѕлагодарю!!! „ую что очень вкусно. ѕробую всегда разные новые варианты теста.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 Ќо€бр€ 2013 г. 17:05 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_—трильчук   обратитьс€ по имени —уббота, 09 Ќо€бр€ 2013 г. 10:44 (ссылка)
ќ„≈Ќ№ ¬ ”—Ќќ!!!! ЅЋј√ќƒј–ё!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
akso48   обратитьс€ по имени —уббота, 09 Ќо€бр€ 2013 г. 23:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—ветлана_„   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 06 ƒекабр€ 2013 г. 00:48 (ссылка)
—пасибо за рецепт !
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку