-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Ленивые пирожки с мясом

Пятница, 11 Октября 2013 г. 11:11 + в цитатник

Пирожки из дрожжевого теста с мясной начинкой.

3925073_1377268653_img_9764 (625x468, 45Kb)

Ингредиенты:
Теплое молоко 1 ст.
Сахар 1 ст.л.
Соль 0,5 ч.л.
Живые дрожжи 20 гр.
Оливковое масло 2 ст.л.
Мука 200-250 гр.
Говяжий котлетный фарш ( я беру свино-говяжий) 300 гр.
Пюре шпината (по желанию, я обычно заменяю на зеленьк укропа и петрушки) 2 ст.л.
Растительное масло для обжаривания
 
Приготовление:
 
3925073_1377268705_img_9737 (500x375, 21Kb)
 
Из всех перечисленных продуктов замесить тесто. 
Оно должно быть немного гуще , чем на оладьи.
Миску с тестом накрыть пищевой пленкой и дать хорошо подняться.
Если тесто будет жидким, то при обжаривании пирожки впитают очень много масла. Поэтому смотрите сами густоту теста.
 
Котлетный фарш смешать с пюре из шпината.
 
3925073_1377268658_img_9758 (500x375, 46Kb)
 
Тесто поднялось, можно приступать к выпечке.
 
3925073_1377268625_img_9759 (500x375, 21Kb)
 
На сковроду с растительным маслом мокрой ложкой выкладывать по-немногу теста, в середину мясной фарш. Огонь лучше сделать очень тихим, чтобы пирожки хорошо пропеклись.
 
3925073_1377268655_img_9760 (500x375, 31Kb)
 
На верх выложить еще немного теста, чтобы закрыть фарш.
Обжаривать с обеих сторон.
 
3925073_1377268690_img_9761 (500x375, 27Kb)
 
Готовые пирожки выкладывать на бумажное полотенце.
 
3925073_1377268668_img_9762 (500x375, 28Kb)
 
 
Приятного аппетита !
 
3925073_1377268656_img_9764 (500x375, 33Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты
Метки:  

Процитировано 152 раз
Понравилось: 68 пользователям

Кира_Вебер   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:03 (ссылка)
Пирожки-это всегда классно))
Ответить С цитатой В цитатник
Cilly_Cilly_Cilly   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 12:23 (ссылка)
Это - оладьи с мясом
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_Светлана   обратиться по имени Пятница, 11 Октября 2013 г. 21:26 (ссылка)
Вот спасибо,за рецептик.
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 00:30 (ссылка)
Вкусно, завтра буду печь!
Ответить С цитатой В цитатник
avistrix   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 06:49 (ссылка)
А я пробовала делать совсем уж ленивые пирожки - смешивала начинку с тестом. Получались типа таких булочек, очень вкусно. Делала с мясным фаршем и с капустным с грибами.
Ответить С цитатой В цитатник
ФеклаЯ   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 09:53 (ссылка)
Спасибо,легко и главное скоренько.
Ответить С цитатой В цитатник
senmda   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 10:11 (ссылка)
спасибо за рецепт, утащила.Мужу понравиться.
Ответить С цитатой В цитатник
Nelli_Alexandrow   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 10:23 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
larastar18   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 10:25 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ужурская   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 12:52 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 13:48 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Masha_sev   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 16:51 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ВАЛЕНТИНА-1945   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 19:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Малисита   обратиться по имени Воскресенье, 13 Октября 2013 г. 14:18 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 08:07 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Понедельник, 14 Октября 2013 г. 12:01 (ссылка)
Рецепт вдохновил.. завтра попробую сделать!
Ответить С цитатой В цитатник
AYLYN   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 17:13 (ссылка)
Обожаю пирожки
Ответить С цитатой В цитатник
Лина_Ди   обратиться по имени Суббота, 19 Октября 2013 г. 00:26 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
minantal   обратиться по имени Вторник, 22 Октября 2013 г. 17:12 (ссылка)
А вот я почти так делаю драники,у нас в Литве это очень любят,правда там еще добавляю немного сальца нарезанного кубиками и зеленого лука в начинку мясную ,попробуйте ,пальчики оближете когда мало будет.
А за рецептик спасибо ,сделаю ,забрал себе я так еще не делал .
Ответить С цитатой В цитатник
Nata_Petrova   обратиться по имени Среда, 30 Октября 2013 г. 20:29 (ссылка)
Спасибо! Оригинально!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку