-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Воздушный и нежный десерт "Старая рига"

Вторник, 08 Октября 2013 г. 14:13 + в цитатник

3925073_9cd64d32de0ca72a43e67726d5e3a355_b (600x450, 109Kb)

Ингредиенты: 
 
 Творог - 400 г (2 пачки) любой жирности, но не зерновой 
 Сметана - 200 г любой жирности 
 Желатин -20 г 
 Ананасы консервированные - 1 банка 
 Ананасовый сок - 0.5 литра 
 Сгущенное молоко - половина стандартной банки 
 Ванилин -по вкусу 
 
Приготовление: 
 
 Желатин замачиваем в ананасовом соке примерно 1 час.Когда желатин разбухнет,растворяем его на медленном огне, но до кипения не доводим.Творог смешиваем со сметаной,сгущенкой и ванилином,добавляем остывший желатин и ананасы кубиками.Разливаем либо по маленьким формам или можно в одну большую.Отправляем в холодильник на несколько часов и ждем до полного застывания.
 
Можно приготовить вот в таком виде:
 
3925073_649056 (400x400, 32Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 402 раз
Понравилось: 114 пользователям

Натали64   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 14:20 (ссылка)
Вкуснота, спасибо!!! А фрукты можно любые, мне кажется...
Ответить С цитатой В цитатник
Nadezhda_BS   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо! Сразу хочеться попробовать , выглядит очень аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 14:42 (ссылка)
Какая прелесть))
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 15:46 (ссылка)
Очень заинтересовал Ваш рецептик. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ираида77   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 16:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 16:19 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
С_миру_но_нитке   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 18:38 (ссылка)
Детям очень подойдёт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
мисчезена   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 19:27 (ссылка)
благодарю! все что связано с творогом и желатином я просто обожаю!! ням-ням!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
sangre_y_arma   обратиться по имени Вторник, 08 Октября 2013 г. 23:52 (ссылка)
рецепт классный, но название следовало бы писать "старая Рига"
Ответить С цитатой В цитатник
Natali_Stiles   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 08:52 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лютога   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо за такую вкусняшку. С благодарностью цитирую
Ответить С цитатой В цитатник
Яна956   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 13:41 (ссылка)
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Среда, 09 Октября 2013 г. 18:20 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
twin05   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 21:06 (ссылка)
Спасибо! Хочу попробовать, беру к себе.
Ответить С цитатой В цитатник
marinamore   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 21:17 (ссылка)
Вкусно и не очень калорийно! Спасибо!!
Ответить С цитатой В цитатник
ирис61   обратиться по имени Четверг, 10 Октября 2013 г. 22:52 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Nella__solneshko   обратиться по имени Суббота, 12 Октября 2013 г. 00:22 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Старостина   обратиться по имени Вторник, 15 Октября 2013 г. 01:02 (ссылка)
Какая вкусняшка!!! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Александра_Сильвеструк   обратиться по имени Воскресенье, 03 Ноября 2013 г. 15:22 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Светунья   обратиться по имени Вторник, 05 Ноября 2013 г. 10:43 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Iryna_08   обратиться по имени Пятница, 01 Августа 2014 г. 17:11 (ссылка)
Спасибо за рецептик!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку