-Цитатник

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Деревенская солянка с капустой, индюшкой и салом

Четверг, 03 Октября 2013 г. 15:34 + в цитатник

3925073_650973 (400x267, 38Kb)

Жирно…но бесподобно вкусно! Иногда в осенне-зимние холода хочется чего-нибудь вот такого деревенского, по-настоящему вкусненького! Итак,  как приготовить вот такую ароматную соляночку смотрим далее…

Для рецепта потребуется:

Индюшка- 600-800г (я брала бедро, но лучше  взять филе), не любите индюшку- возьмите свинину или жирную курицу,

Сало - 100г,

Капуста – 1 качан( можно брать любую капусту, я брала савойскую, но белокочанная тоже подойдет),

Чеснок – 3 зубчика,

Томатная паста или кетчуп – 2-3 ст.л.,

Морковь – 1-2шт.,

Репчатый лук 1-3 шт. (я люблю когда лука много),

Перец черный молоты и соль – регулируем по –вкусу.

Зелень тоже по вкусу.

3925073_650958 (400x267, 27Kb)

 

Как приготовить деревенскую солянку:

1.Если мясо с костями, то сперва его отделяем от костей.

3925073_650955 (400x267, 27Kb)

2.Сало тонко режем и хорошо выжариваем на сковородке.

3925073_650962 (400x267, 29Kb)

3.Когда сало поджарилось, добавляем к нему мясо индюшки и жарим все почти до готовности.

3925073_650963 (400x267, 32Kb)

4.В конце добавляем нарезанный репчатый лук. Когда он станет золотистого цвета, добавляем во всю эту массу рубленный чеснок.

3925073_650965 (400x267, 24Kb)

5.Теперь солим и перчим по-вкусу.

6. На средней терке потереть морковь.

7.Нашинковать капусту и переложить ее в блюдо для тушения.

8.Немного прижарить с маслом, а затем добавить морковь.

3925073_650967 (400x267, 35Kb)

3925073_650968 (400x267, 30Kb)

9. Перемешать, добавить томатную пасту «жаркое» из  индюшки с салом, снова перемешать и закрыть крышкой.

3925073_650969 (400x267, 30Kb)

3925073_650970 (400x267, 35Kb)

10. Тушить на медленном огне до готовности. Если масса начинает пригорать – добавляем немного водички.

Вот такое аппетитное блюдо получается))) Все в семье его лопают с удовольствием и добавки просят)

3925073_650974 (400x267, 30Kb)

Кстати, несмотря, что блюдо получается достаточно жирным, благодаря капусте оно достаточно легко переваривается и не оставляет тяжесть в желудке. Так что солянка – это очень удачно сочетание продуктов.

3925073_19970545_18476733_4e649f3a391d (359x101, 7Kb)

Если вы хотите быстро организовать бизнес, то можно купить вот такие готовые фирмы в Москве. Покупая готовую фирму вы экономите время, деньги и нервы. Быстрое, качественное и недорогое оформление и сопровождение фирм от компании http://www.regadvisor.ru.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 34 раз
Понравилось: 13 пользователям

Ираида77   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 15:46 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Четверг, 03 Октября 2013 г. 15:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт))
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Пятница, 04 Октября 2013 г. 05:22 (ссылка)
Просто объедение, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку