-Рубрики

 -Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Фаршированные домашние булочки

Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 15:32 + в цитатник

3925073_1a7c9f_wmark (600x450, 66Kb)

Фаршированные булочки — отличный вариант завтрака и ужина. Очень вкусные и сытные. Для того, чтобы приготовление заняло меньше времени, можно использовать готовые покупные булочки, но только сделав булочки своими руками, можно быть на 100 % уверенным в их свежести.

Время приготовления: с учетом того, что тесто на булочки вы будете замешивать сами — 4 часа.
  
Степень сложности: не сложно.
  
 Для приготовления домашних булочек с начинкой   нам понадобится:
 
 
Для теста:
 
 — яйцо — 2 шт.
 — молоко — 1 стакан
 — маргарин или сливочное масло — 100 г
 — дрожжи (сухие) — 10 г
 — сахар, соль по вкусу
 — мука, сколько возьмет тесто
  
Для начинки:
 
 — свинина — 300 г
 — болгарский перец — 2 шт.
 — репчатый лук — 1 луковица
 — консервированный зеленый горошек — 1 банка
 — сыр — 150 г
 — соль, перец черный молотый по вкусу
 — растительное масло
  
Способ приготовления:
 
 В емкость для замеса теста разбиваем 2 яйца. Добавляем сахар (примерно 2 ст.л.), соль 1 ч.л. Перемешиваем.
  
 Дрожжи заливаем теплым молоком. Даем постоять 15 минут для растворения и набухания дрожжей.
  
 Затем вливаем их в тесто. Добавляем оставшееся молоко. Перемешиваем.
 
3925073_0acf2b_wmark (600x450, 44Kb)
 
Маргарин или сливочное масло растапливаем на медленном огне. Даем остыть.
 Вливаем его в тесто и перемешиваем.
  
 Теперь всыпаем муку,
  
3925073_d71c9e_wmark (600x450, 72Kb)
 
пока тесто не станет густым.
 
3925073_ce7989_wmark (600x450, 69Kb)
 
Ставим емкость в теплое место для подъема. У меня оно поднялось за 2 часа.
 
3925073_a252ab_wmark (600x450, 60Kb)
 
Приготовим начинку.
  
 Свинину нарезаем на мелкие кусочки. Отправляем обжариваться на растительном масле.
 
3925073_87a3ae_wmark (600x450, 55Kb)
 
Репчатый лук нарезаем полукольцами и соединяем с мясом.
 
3925073_354de4_wmark (600x450, 41Kb)
 
Болгарский перец очищаем от семян, моем под струей проточной воды. Нарезаем и отправляем в сковороду с мясом и луком.
  
3925073_c3be87_wmark (600x450, 59Kb)
 
Все тушим до готовности мяса. Солим, перчим по вкусу.
 
3925073_577b59_wmark (600x450, 83Kb)
 
Консервированный зеленый горошек смешиваем с готовым мясом.
 
3925073_bcb580_wmark (600x450, 87Kb)
 
Сыр натираем на мелкой терке.
 
3925073_e5da49_wmark (600x450, 84Kb)
 
Когда тесто поднялось, вымешиваем его в муке.
 
3925073_999e7a_wmark (600x450, 71Kb)
 
Нарезаем на небольшие части, из которых катаем шарики.
  
 Подготовленные булочки выкладываем на противень, смазанный маслом.
 
3925073_af5ba1_wmark (600x450, 58Kb)
 
Выпекаем в духовом шкафу при температуре 200 градусов 30 минут.
  
 Готовую выпечку вынимаем, даем остыть.
 
3925073_f0604e_wmark (600x450, 60Kb)
 
В каждой булочке вырезаем середину (не касаясь дна), с помощью маленькой ложки вынимаем мякоть.
 
3925073_ee3512_wmark (600x450, 63Kb)
 
Начиняем все булочки обжаренным мясом с овощами. Сверху обильно посыпаем сыром.
 
3925073_d5b5c5_wmark (600x450, 58Kb)
 
Отправляем начиненные булочки в духовку на 5 — 10 минут.
 
3925073_f551a1_wmark (600x450, 85Kb)
 
Фаршированные домашние булочки можно кушать как в теплом, так и в холодном виде.
 
3925073_1a7c9f_wmark_1_ (600x450, 66Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Пироги и несладкая выпечка
Метки:  

Процитировано 161 раз
Понравилось: 62 пользователям

kityla   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 15:42 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 15:47 (ссылка)
Вкуснотища,спасибо за рецепт))
Ответить С цитатой В цитатник
sowhat29   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 17:34 (ссылка)
Хорошая идея!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 18:38 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Элеонора_Морарь   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Герка_33   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 21:54 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
leontina51   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 08:49 (ссылка)
Спасибо тебе -беру в свою копилку !!
Ответить С цитатой В цитатник
Анета1   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 12:01 (ссылка)
Спасибо, попробую сегодня приготовить!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 14:47 (ссылка)
Большое вам спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Alla_Ivanova   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 18:16 (ссылка)
Спасибо за совет
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 21:41 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 23:20 (ссылка)
.
x_0b5f56d8 (240x245, 15Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Пчёлка_Лена   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 00:33 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 00:34 (ссылка)
А куда деть удаленный мякиш из булок?
Ответить С цитатой В цитатник
Sonya_kot   обратиться по имени Вторник, 01 Октября 2013 г. 14:54 (ссылка)
Красиво выглядит,и я думаю очень вкусно на самом деле.
Спасибо Вам за чудесный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_Ч   обратиться по имени Понедельник, 11 Ноября 2013 г. 03:51 (ссылка)
Спасибо за рецептик ! Обязательно попробую !
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку