-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121236



Горбуша малосольная «Под сёмгу» за 40 минут!

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 15:21 + в цитатник

3925073_205449 (400x300, 29Kb)

Этот рецепт у меня давно, вот решила опробовать, не пожалела. Главное готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час. 
 Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки - преображается в благородную сёмгу.

Понадобится филе горбуши. Я купила готовый пласт, порезала небольшими ломтиками.

3925073_205446 (400x300, 30Kb)

Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочки получаются аккуратнее (не как у меня  ). 
 Сделать солевой раствор с холодной кипячёной водой, очень насыщенный. 
 Если очищенный картофель всплывёт в растворе- готово.
 
3925073_205445 (400x300, 10Kb)
 
Рыбу положить на 5-8 минут в раствор. Затем вынуть, промыть, просушить немного салфеткой. 
 Положить слоями в подходящую посуду, полить маслом подсолнечным без запаха.
 
3925073_205447 (400x300, 21Kb)
 
Поставить на 30-40 минут в холодильник-Готово!
 
3925073_205448 (400x300, 30Kb)
 
Подавать с луком, лимоном, зеленушкой. 
 А можно сделать наивкуснейшие бутерброды
 
3925073_205450 (400x300, 24Kb)
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 257 раз
Понравилось: 53 пользователям



kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 15:27 (ссылка)
Спасибо вам огромное!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 15:31 (ссылка)
Как же я люблю такую рыбку))
Ответить С цитатой В цитатник
GOULKA   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 15:41 (ссылка)
Вкусно!
Но хочу седёдки!

Ответить С цитатой В цитатник
Самуил_Гетерле   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 15:44 (ссылка)
Спасибо!!! Сижу, облизываюсь... :)
Ответить С цитатой В цитатник
litali   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 16:11 (ссылка)
Какой молниеносный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
тина7   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 16:12 (ссылка)
Спасибо, интересный рецепт...
Ответить С цитатой В цитатник
Гераньга   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 17:58 (ссылка)
Как можно есть д-восточную рыбу, засоленную всего за минуты? Ведь врачи утверждают, что она заражена жуткими гельминтами!
Ответить С цитатой В цитатник
мисчезена   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 18:08 (ссылка)
благодарю! впервые узнала как проверять насыщенность рассола картошкой )) обычно знала, что опустить сырое свежее яйцо, если всплывет, насыщенность рассола хорошая! а здесь очищенный картофель! за это отдельное спасибо!))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Суббота, 28 Сентября 2013 г. 18:09ссылка
побежала проверять ваш рецептик))) только принесла из магазина красную рыбу!!
Веселки   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 18:54 (ссылка)
Спасибо,обязательно сделаю.
Ответить С цитатой В цитатник
мисчезена   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 19:52 (ссылка)
вот сделала рассол, опустила туда кусок рыбки, и она тоже всплыла)) не только картошка))) ждууууу! надеюсь скоро буду кушать))))))
Ответить С цитатой В цитатник
Натуся13   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 21:37 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
WeraWladi   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 21:58 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 22:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Герка_33   обратиться по имени Суббота, 28 Сентября 2013 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Decoupage-City   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 19:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Нина_Петрович   обратиться по имени Воскресенье, 29 Сентября 2013 г. 19:16 (ссылка)
У меня тоже сомнения относительно быстрой засолки, как и у Гераньги...
Ответить С цитатой В цитатник
Natalia756   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 10:13 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
lucena   обратиться по имени Понедельник, 30 Сентября 2013 г. 21:44 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_Гогишвили   обратиться по имени Четверг, 02 Ноября 2017 г. 10:52 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку