-Рубрики

 -Цитатник

Подтягивающая маска своими руками - (0)

  Эту процедуру я советую делать всем, у кого наметились признаки увядания кожи. Это ...

Белоснежный красавчик, который гуляет по всему континенту... - (0)

Гoвopят, кoшки гyляют caми пo ceбe. A вoт этoт пyшиcтый дрyг aктивнo иccлeдyeт цeлый кoнтинeнт. К...

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 122362


Эликсир жизни или как остаться молодым и в 120 лет.

Пятница, 06 Сентября 2013 г. 14:52 + в цитатник
3925073_94212052_large_oveszahodnluchsh (700x545, 220Kb)
 
Знаменитый французский врач Катерин до 120 лет оставался молодым, энергичным и жизнерадостным.По его утверждению, весь секрет долголетия в том, что он три раза в год — весной, летом и осенью — по две недели пил так называемый эликсир жизни. 
 
 
 
Готовят его так: 400 г овса тщательно промывают, заливают шестью литрами кипятка и варят до тех пор, пока не останется три литра жидкости. Затем отвар процеживают через хлопчатобумажную ткань, добавляют 100 г натурального меда, плотно закрывают крышкой, дают еще раз вскипеть, остужают, переливают в чистые бутылки, плотно закрывают и ставят в холодильник. Перед употреблением в стакан выжимают сок лимона (по вкусу). Пьют отвар за полчаса до еды по 100 г очень маленькими глотками.
 
3925073_32186 (650x430, 151Kb)
 
 Овсяный отвар прекрасно очищает организм, способствует похудению и омоложению, насыщает ценными питательными веществами и витаминами.
Рубрики:  ЗДОРОВЬЕ
Метки:  

Процитировано 624 раз
Понравилось: 146 пользователям

bzpnetua   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 15:04 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ИНА17   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 15:12 (ссылка)
Сделаю такой отварчик ... Только мед кипятить нежелательно? просто добавить и все.СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
esoterick   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 15:15 (ссылка)
очень интересно))
а почему только 3 раза в год?))
а если каждый месяц?))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 16:32ссылка
а если каждый месяц - через год в младенца превратитесь!!!
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 22:01ссылка
bagira-snv, лишь бы мозги на месте остались)))
Перейти к дневнику

Суббота, 10 Августа 2013 г. 02:02ссылка
Рассмешили!!!!!!
Кира_Вебер   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 15:31 (ссылка)
.
103249665_Bezimeni1 (450x320, 270Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
zinvit   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо большое)))
Ответить С цитатой В цитатник
ikko4ka   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 16:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Юрий_Безруков   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 18:40 (ссылка)
Это то, что мне нужно... и нужно обязательно попробовать! Или правильней будет - начать потреблять!
Ответить С цитатой В цитатник
александр_белотелов   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 19:33 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_leona   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 19:40 (ссылка)
Отлично! Спасибо! Овёс - всегда прекрасно очищает!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 19:40 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Иринушка_163   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:24 (ссылка)
Спасибо! Очень интересно.
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:30 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
KaratOl   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 00:23 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:06 (ссылка)
Отличный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Азарова   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 01:44 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
прпрпрпрп   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 07:27 (ссылка)
какой то странный рецепт....если мед кипятить то лучше его вообще не добавлять - нет смысла
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Налимова   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 08:03 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
DOKA-AGEL   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 08:35 (ссылка)
Спасибо за рецепт. Но... Вы наверное обидитесь, если я вторгнусь со своим мнением. Однако это надо сказать...
Не знаю, как с овсом быть - стоит ли его так мучить. А вот про мед точно скажу - никогда и не под каким предлогом нельзя не нагревать выше 42 градусов, потому что уходит "на нет" весь смысл его употребления этого величайшего продукта.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 19:44ссылка
...А я вот подумала, а как же старинные русские напитки: взвары, сбитни...? Наши предки кипятили мёд со специями, пили эти напитки и отличались завидным здоровьем?
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 20:28ссылка
Не могу ответить на вопрос о взварах и сбитнях. Народ наверняка знал больше чем я.

Но все равно мед варить нет нужды. Он сам по себе стерилен, легко соединяется с жидкостями в холодном состоянии. Зачем его греть?

Люди не всегда варили и овощи с фруктами. Тоже в этом смысла нет. Ведь то, что выросло под солнцем является живым, а термическая обработка уничтожает, разрывает эти живые клетки. Кстати и заморозка та же самая термообработка.

Ладно. Я тут развела какую-то канитель по поводу биологии. Тоже бессмысленно и, главное, не уместно. Извините за вторжение.
DOKA-AGEL   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 08:37 (ссылка)
Простите, я сделала ошибку, причем коварную . Надо написать "нельзя нагревать выше 42 градусов". Извините.
Ответить С цитатой В цитатник
ТабЛена   обратиться по имени Спасибо. Пятница, 09 Августа 2013 г. 08:43 (ссылка)
Сделаем, рецепт не сложный.
Ответить С цитатой В цитатник
украшалки_от_Патушки   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 11:02 (ссылка)
это нереально)
Ответить С цитатой В цитатник
Ленус   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 12:17 (ссылка)
Насчет меда, полностью согласна. А вот отвар овса разрушает зубы, поэтому его надо пить через трубочку, да и здесь написано "пить маленькими глотками" неспроста.
Ответить С цитатой В цитатник
BORGOD   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 16:27 (ссылка)
А ЕСЛИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ ОВСА ВЗЯТЬ, ТОГДА ДО 245-ТИ ЛЕТ ДОЖИВЁМ.
Ответить С цитатой В цитатник
Алонсия_Беккер   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 19:41 (ссылка)
Исходное сообщение прпрпрпрп
какой то странный рецепт....если мед кипятить то лучше его вообще не добавлять - нет смысла

С одной стороны везде сейчас пишут и говорят, что мёд кипятить нельзя - убиваются все полезные свойства. А с другой стороны, как же все старинные русские напитки: взвары, сбитни...Сбитни, например, кипятили с мёдом и специями, пили такие напитки и отличались богатырским здоровьем. Вы можете возразить, что во всём сейчас экология виновата..., может быть и это тоже...Но всё же не думаю, что наши предки были дураками. Кстати, приблизительно такой рецепт из овса готовила моя прапрабабушка. Тоже отличалась завидным здоровьем. В общем, это просто мысли вслух. Кто прав? Наши предки или современная наука и медицина? Не знаю ни одного врача, который бы отличался богатырским здоровьем. Поэтому наверное всё-таки стоит взять на вооружение такой рецепт :)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Августа 2013 г. 20:41ссылка
возможно вы и правы...не буду спорить а попробую )))
Перейти к дневнику

Суббота, 07 Сентября 2013 г. 22:41ссылка
спасибо....наверное Вы правы...
Римма_Галактионова   обратиться по имени Пятница, 09 Августа 2013 г. 22:23 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Сорм0ви4ка   обратиться по имени Суббота, 10 Августа 2013 г. 00:29 (ссылка)
Овес- отличная штука, а мед и лимон для улучшения вкусовых качеств. Овсяную кашку мне пришлось кушать (завтрак, обед , ужин) на протяжении 6 месяцев и отлично похудела и помолодела ( хотя мне было 30),улучшился цвет лица.
Кашку варила ( для разнообразия) на говяжьем бульоне, на полу молоке (50 воды х 50 молока) , на бульоне из под судака, на слабом овощном.
Невероятное ощущение легкости и здоровья! Попробуйте и не пожалеете!
Ответить С цитатой В цитатник
laura_mz   обратиться по имени Воскресенье, 11 Августа 2013 г. 06:45 (ссылка)
классно! начну молодеть, пора уже! ))
Ответить С цитатой В цитатник
трифеечки   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 11:55 (ссылка)
Spasibo!!! obiazatelno sdelaju
Ответить С цитатой В цитатник
Vera-ra   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 13:19 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Кирсанова   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 16:21 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку