Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Как правильно раскатать тесто для пиццы. Итальянский рецепт. |
Нам понадобится:
мука – 1 кг;
соль – 25 гр;
сахар – 50 гр;
дрожжи сухие – 5 гр;
вода теплая – 425 мл;
оливковое масло – 90 гр;
Начнем с муки, ее обязательно нужно просеять через сито, в большую кастрюлю или тазик, как только мы – это сделаем, необходимо добавить соль, сахар, дрожжи и теплую воду. Все эти компоненты нужно тщательно перемешивать мин так 10, конечно если у вас имеется тесто мес Вам особого труда – это дело не составит. Но, а если нету этого чудо аппарата придется вручную, так, как делаю – это я.
После 10 мин такого процесса руки устают – очень. Но, да ладно, мы же стойкие, добавляем оливковое масло, и продолжаем месить еще минут 7.
Дальше нам осталось разрезать тесто на равные куски, их может быть сколько угодно, граммовку Вы регулируете сами.
Те самые кусочки которые у Вас получились, нужно превратить в кругляшки, положить на поднос, накрыть целлофановым пакетом или полотенцем – чтобы не заветрить тесто для пиццы.
Дальше осталось дело за малым, поставьте тесто в теплое, тихое, спокойное местечко и подождите 30 – 60 мин, пусть подойдет.
Если тесто увеличилось в размерах значит оно подошло, и из него можно начинать выпекать пиццу. Всем приятного аппетита)
Рубрики: | ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ/Видеорецепты и рукоделие КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Пироги и несладкая выпечка КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вкусные рецепты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |