-–убрики

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘ауна макро
‘ауна макро
17:14 16.03.2011
‘отографий: 12
ѕосмотреть все фотографии серии ‘лора макро
‘лора макро
15:34 05.03.2011
‘отографий: 20

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 119101


 ак правильно раскатать тесто дл€ пиццы. »таль€нский рецепт.

—реда, 07 јвгуста 2013 г. 16:27 + в цитатник

Ќам понадобитс€:

мука – 1 кг;

соль – 25 гр;

сахар – 50 гр;

дрожжи сухие – 5 гр;

вода тепла€ – 425 мл;

оливковое масло – 90 гр;

Ќачнем с муки, ее об€зательно нужно просе€ть через сито, в большую кастрюлю или тазик, как только мы – это сделаем, необходимо добавить соль, сахар, дрожжи и теплую воду. ¬се эти компоненты нужно тщательно перемешивать мин так 10, конечно если у вас имеетс€ тесто мес ¬ам особого труда – это дело не составит. Ќо, а если нету этого чудо аппарата придетс€ вручную, так, как  делаю – это €.

ѕосле 10 мин такого процесса руки устают – очень. Ќо, да ладно, мы же стойкие, добавл€ем оливковое масло, и продолжаем месить еще минут 7.

ƒальше нам осталось разрезать тесто на равные куски, их может быть сколько угодно, граммовку  ¬ы регулируете сами.

“е самые кусочки которые у ¬ас получились, нужно превратить в кругл€шки, положить на поднос, накрыть целлофановым пакетом или полотенцем – чтобы не заветрить тесто дл€ пиццы.

ƒальше осталось дело за малым, поставьте тесто в теплое, тихое, спокойное местечко и подождите 30 – 60 мин, пусть подойдет.

≈сли тесто увеличилось в размерах значит оно подошло, и из него можно начинать выпекать пиццу. ¬сем при€тного аппетита)

–убрики:  ¬»ƒ≈ќ ќЋЋ≈ ÷»я/¬идеорецепты и рукоделие
 ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/ѕироги и несладка€ выпечка
 ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/¬кусные рецепты
ћетки:  

ѕроцитировано 241 раз
ѕонравилось: 64 пользовател€м



 ира_¬ебер   обратитьс€ по имени —реда, 07 јвгуста 2013 г. 16:41 (ссылка)
ѕицца вещь хороша€ и € еЄ люблю,но с еЄ приготовлением,мне не справитьс€))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
серенький_коток   обратитьс€ по имени —реда, 07 јвгуста 2013 г. 17:31 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Laura_Dillon   обратитьс€ по имени —реда, 07 јвгуста 2013 г. 18:04 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–имма_√алактионова   обратитьс€ по имени —реда, 07 јвгуста 2013 г. 18:15 (ссылка)
Ѕольшое спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
апорт   обратитьс€ по имени —реда, 07 јвгуста 2013 г. 18:35 (ссылка)
ћастер... спасибо за видео
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√ераньга   обратитьс€ по имени —реда, 07 јвгуста 2013 г. 18:45 (ссылка)
ј € вначале эту лепеху поставлю в духовку - пусть чуть прихватитс€, подсохнет. «атем снова на стол и продолжу процесс раскладки. ¬лаги и сырости под томпастой не будет. ѕицца будет чуть похрумкивать...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ѕрошкина   обратитьс€ по имени —реда, 07 јвгуста 2013 г. 19:30 (ссылка)
«дорово, благодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћус€_19   обратитьс€ по имени —реда, 07 јвгуста 2013 г. 21:29 (ссылка)
‘антастика!!! ¬от это мастер!!!! —пасибо!!!!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
jgein-5   обратитьс€ по имени „етверг, 08 јвгуста 2013 г. 03:17 (ссылка)
—пасибо большое !!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—итковаЋюдмила   обратитьс€ по имени „етверг, 08 јвгуста 2013 г. 06:22 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ўика13   обратитьс€ по имени „етверг, 08 јвгуста 2013 г. 13:36 (ссылка)
ќсобенно воздушные полеты теста , € так не умею )))
 артинка
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени „етверг, 08 јвгуста 2013 г. 14:59 (ссылка)
—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zionica   обратитьс€ по имени „етверг, 08 јвгуста 2013 г. 15:34 (ссылка)
ƒл€ мен€ - секрет,как повар уложил тесто на противень!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени „етверг, 08 јвгуста 2013 г. 16:09 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_ѕоспелова   обратитьс€ по имени „етверг, 08 јвгуста 2013 г. 17:07 (ссылка)
 ак только он вз€л в руки скалку, € пон€ла: он - Ќ≈ ћј—“≈–! Ќасто€щий пиццайоло Ќ» ќ√ƒј скалкой тесто не раскатывает. ƒа и сахар в тесто в насто€щую пиццу не кладетс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћармышка-Ћина   обратитьс€ по имени „етверг, 08 јвгуста 2013 г. 21:09 (ссылка)
ј € люблю пиццу иберу эту тоже себе! спасибо мастер!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒекель   обратитьс€ по имени „етверг, 08 јвгуста 2013 г. 21:16 (ссылка)
»нтерсный ролик. ј мне понравилс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_Ќалимова   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 јвгуста 2013 г. 12:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“5959595959   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 09 јвгуста 2013 г. 14:11 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку