-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121288



"Шоколадные пальчики"- вкусное и забавное печенье

Четверг, 01 Августа 2013 г. 10:48 + в цитатник

3925073_DSC06519 (450x676, 213Kb)

Понадобится:
 
2 желтка
0,5 ст. сахара
150 г. сл. масла (комнатной темп.)
0,5 ч.л. соды
1,5-2 ст. муки
1-1,5 ст.л. какао
ванилин 
 
Приготовление: 
 
Желтки взбить с сахаром
 
3925073_0_99fb7_f4f410c9_XL (640x426, 270Kb)
 
3925073_0_99fb8_31be7e37_XL (640x426, 266Kb)
 
Добавить сливочное масло комнатной температуры
 
3925073_0_99fb9_fa16d2b2_XL (640x426, 252Kb)
 
Взбить миксером
 
3925073_0_99fba_ed5bcae0_XL (640x426, 278Kb)
 
Добавить ванилин, соду и муку (муку добавляем постепенно, не всю сразу). 
 
3925073_0_99fbb_db292f10_XL (640x426, 270Kb)
 
Хорошо перемешаем. Тесто еще мягковатое.
 
3925073_0_99fbc_e0f94d45_XL (640x426, 266Kb)
 
Разделим тесто на две части. По опыту скажу, что одна часть должна быть, все же, меньше. Имеено в меньшую часть будем добавлять какао
 
3925073_0_99fbd_25194540_XL (640x426, 278Kb)
 
Перемешаем. 
 
3925073_0_99fbe_a931b2d8_XL (640x426, 293Kb)
 
Если у вас получилось слишком мягкое тесто, липнущее к рукам, то подмешайте еще муки (и к темной и к светлой части)
 
3925073_0_99fbf_40be8481_XL (640x426, 156Kb)
 
Скатать из светлого и темного теста колбаски. Светлое тесто расплющить руками и в центр положить темное тесто
 
3925073_0_99fc0_b6f15c2a_XL (640x426, 186Kb)
 
Концы светлого теста соединить. Сформировать аккуратный батончик и положить его в морозилку минут на 30. А можно завернуть в пищ. пленку и хранить тесто в холодильнике
 
3925073_0_99fc1_576a04c_XL (640x426, 161Kb)
 
Нарезать кусочки толщиной примерно 1-1,5 см
 
3925073_0_99fc2_67a876d3_XL (640x426, 196Kb)
 
Выложить на противень, застеленный бумагой
 
3925073_0_99fc3_e464a3e1_XL (640x426, 257Kb)
 
Печь при 160 С до легкого зарумянивания
 
3925073_0_99fc4_6cc324dc_XL (640x426, 243Kb)
 
Как же это вкусно! Нам всем оно понравилось!
 
3925073_0_99fc5_cc4176d2_XL (640x426, 225Kb)
 
3925073_0_99fc6_229b74de_XL (640x426, 209Kb)
 
Приятного чаепития!
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 132 раз
Понравилось: 45 пользователям



Кира_Вебер   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 10:58 (ссылка)
Красиво и вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
vartysh   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 11:30 (ссылка)
Очень,очень понравился рецепт,спасибо!Цитирую!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_Прошкина   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 13:15 (ссылка)
Что может быть лучше такого домашнего печенья, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Janet_Jackson   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 14:20 (ссылка)
Замечательный рецепт, огромное спасибо!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 16:03 (ссылка)
Спасибо большое!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 20:50 (ссылка)
Красиво и просто, спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Тата_Танюша   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 21:16 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 21:26 (ссылка)
Вкусненько. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_МАртишевская   обратиться по имени Четверг, 01 Августа 2013 г. 23:35 (ссылка)
Спасибо! Рецепт супер!
Ответить С цитатой В цитатник
Ювита   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 08:46 (ссылка)
красиво, наверное, вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Мусаленочка   обратиться по имени Пятница, 02 Августа 2013 г. 09:35 (ссылка)
Спасибо за такой вкусный рецептик!!улыбка!
Ответить С цитатой В цитатник
Мелисса   обратиться по имени Суббота, 03 Августа 2013 г. 09:35 (ссылка)
спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Mura66   обратиться по имени Четверг, 08 Августа 2013 г. 20:52 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку