-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13774
Комментариев: 94034
Написано: 121444



Долма или голубцы в виноградных листьях

Пятница, 12 Июля 2013 г. 13:05 + в цитатник

3925073_342f010726fa (640x480, 75Kb)

Долма - это мое самое любимое блюдо!
 
1.Нарвите молоденьких листиков винограда (или соленых, из зимних запасов,
 тогда отмочите их в воде)
 
3925073_c7566e501da4 (400x300, 32Kb)
 
2.заверните фарш (фарш, рис, лук, чеснок, соль, перец)
 
3925073_1055921bee64 (400x300, 31Kb)
 
3925073_6f1e1540d743 (400x300, 31Kb)
 
3.залей водой 
 Воду тоже посолите
 
4. Варите до готовности (минут 30-40).
 
 Затем выключите и пусть постоит, чтобы рис вобрал в себя воду 
 
 Кушать горячими со сметаной (можно в сметану добавить выдавленный чеснок и зелень)
 
3925073_342f010726fa_1_ (640x480, 75Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 61 раз
Понравилось: 25 пользователям



Луннаявода   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 13:26 (ссылка)
Доброго времени суток.Это действительно очень вкусное блюдо,вот только я их в виде пальчиков заворачиваю и фарша иссессинна)))расходуется меньше,но надо попробовать как у вас,спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
апорт   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 13:37 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Закревочка   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 13:58 (ссылка)
Я тоже очень люблю долму!))) Виноград у меня растёт, надо сделать попробовать сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Бахыт_Светлана   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 14:41 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 16:03 (ссылка)
С Вашего позволения, есть ещё 1 важный моментм - в фарш добавляется ка сырой лук, так и обжаренный с томатом. заворачивается только в виде "пальчиков" или палочек, и, конечно же, СПЕЦИИ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! На то это и долма, а не голубцы
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Пятница, 12 Июля 2013 г. 22:38 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, благодарю за рецепт! Забрала к себе в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку