-÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (5)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
19:12 30.05.2020
‘отографий: 2
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
16:13 29.05.2020
‘отографий: 1
ѕосмотреть все фотографии серии ≈да
≈да
15:42 29.05.2020
‘отографий: 1

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -»нтересы

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13762
 омментариев: 94022
Ќаписано: 121420



»з €год и белков - рецепт "јнгельский торт"

ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 16:54 + в цитатник

3925073_0_7a7d7_732d5b0a_XL (600x430, 159Kb)

"јнгельский бисквит" - на белках, белоснежный и очень нежный. я его тоже люблю, и потому от всей души советую этот торт, он очень легко делаетс€, прекрасно смотритс€, по-летнему легкий и необыкновенно вкусный. 
¬ принципе, "ангельский" бисквит ничем от обычного не отличаетс€, только готовитс€ без желтков и немного в других пропорци€х. √лавное, помнить о том, что форму смазывать не надо, а остужать надо вверх ногами, чтобы бисквит не осел. ѕравильный бисквит - пористый, очень упругий, но очень нежный и потому желательно дл€ разрезани€ использовать хлебный нож (с зубчиками). 
„то касаетс€ формы, то самое удобное - использовать форму дл€ кекса, так бисквит при выпечке меньше оседает под собственным весом. ≈сли хотите делать круглый торт, берите маленькую форму, не более 20-и см диаметром.

ѕродукты:

5 крупных белков
80г сахарной пудры
50г сахара мелкого
1 пакетик ванильного сахара
60г муки
 
400г сливок
1 ст.л. сахарной пудры
150г малины
200г смеси €год
 
духовка 180—
форма дл€ кекса 10х20см или кругла€ 16-18 см
 
ѕриготовление:
 
 
—мешать сахарную пудру и муку.
¬збить белки в прочную пену. ƒобавить сахар,ю ванильный сахар и взбивать еще, до плотности и блеска.
 
3925073_0_7a7cd_96a89ddc_XL (600x396, 117Kb)
 
¬сыпать просе€нную муку с сахарной пудрой, перемешать ложкой.
 
3925073_0_7a7cc_4e1d3f7_XL (600x400, 138Kb)
 
ƒолжно получитьс€ густое тесто.
 
3925073_0_7a7cb_df57779c_XL (600x400, 121Kb)
 
¬ыложить тесто в несмазанную форму.
 
ѕечь 30 минут при 180—. ¬ духовке белки поднимутс€, но потом поверхность станет ровной.
ѕеревернуть форму вверх ногами, поставив ее на решетку или на две одинаковых миски. ќставить до полного остывани€.
ѕосле остывани€ поверхность будет слегка влажной - присыпьте ее молотыми орехами или сухар€ми, чтобы она не прилипала.
 
3925073_0_7a7ce_517784e_XL (600x400, 158Kb)
 
„тобы вынуть бисквит, надо провести ножом вдоль стенок формы и хорошенько пару раз стукнуть формой по столу.
 
¬збейте сливки, добавьте в них ложку сахарной пудры, перемешайте.
 
3925073_0_7a7d0_7aa1f2d0_XL (600x417, 140Kb)
 
–азрежьте бисквит вдоль на три части. ѕромажьте каждую сливками (четверть), вдавив в них малину.
 
3925073_0_7a7d1_cb3677d8_XL (600x400, 189Kb)
 
ќставшимис€ сливками обмажьте торт снаружи. —начала слегка, чтобы было удобно мазать.
 
3925073_0_7a7d2_a488a0fc_XL (600x399, 152Kb)
 
ѕотом обмажьте толстым слоем, чтобы торт был белым. ”красьте €годами.
 
3925073_0_7a7d4_8b2b0543_XL (400x600, 147Kb)
 
ќдин кусочек.
 
3925073_0_7a7d7_732d5b0a_XL_1_ (600x430, 159Kb)
 
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/—ладка€ выпечка и десерты
ћетки:  

ѕроцитировано 264 раз
ѕонравилось: 87 пользовател€м



апорт   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 18:13 (ссылка)
ќгромное спасибо, выгл€дит очень аппетитно и красиво...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ира_¬ебер   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 18:53 (ссылка)
Ёто точно очень вкусно))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Dieznata   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 18:54 (ссылка)
—пасибо.ѕопробую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
«отова_Ћили€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 20:45 (ссылка)
 ак вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
вайсман   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 22:32 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ать€на_„увьюрова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 »юн€ 2013 г. 23:25 (ссылка)
—пасибо. ÷итирую.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
NetaM   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 06:33 (ссылка)
 ака€ прелесть!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Olga_all   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 07:30 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Msuhenko   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 08:03 (ссылка)
ј кто автор?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 11:38ссылка
Ётот рецепт опубликован в блоге „адейки, »рины „адеевой. ¬з€т не только рецепт, но и фотографии и текст. Ѕыло бы неплохо сделать ссылку на оригинал, а то как-то некрасиво получаетс€.
nalija124   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 08:47 (ссылка)
—пасибо тебе!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ADELERA   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 10:07 (ссылка)
¬кусн€тина!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€1959   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 10:41 (ссылка)
—пасибо ,возьму себе . ѕопробую и такой бисквит белый.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kkkmmmaaa   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 14:25 (ссылка)
ЅЋј√ќƒј–ё ¬ј—!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Hatshepsoot   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 »юн€ 2013 г. 14:48 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
—илкина_Ќаталь€   обратитьс€ по имени —реда, 05 »юн€ 2013 г. 08:30 (ссылка)
нежность и красота!!! спасибо!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Aelios   обратитьс€ по имени —реда, 05 »юн€ 2013 г. 13:03 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
tmutarakanez   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 »юн€ 2013 г. 14:31 (ссылка)
—пасибо!ѕопробую испечь!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Milaia_Mila   обратитьс€ по имени —уббота, 22 »юн€ 2013 г. 08:25 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
grazute   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 21 »юл€ 2013 г. 14:41 (ссылка)
—пасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку