-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121236



Свинина, запечённая с куриным филе

Суббота, 13 Апреля 2013 г. 14:00 + в цитатник

 

3925073_489340 (400x300, 26Kb)
 
1 кг свиной шеи,филе куриной грудки, соль, молотый чёрный перец, любимые травки-приправки, 1 ст л. оливкового масла, чеснок. 
 
3925073_489342 (400x300, 26Kb)
 
Шею разрезать ВДОЛЬ на ломтики толщиной 1,5-2 см, не дорезая ( после приготовления мяско будем резать ПОПЕРЁК). В разрезе кусок должен напоминать раскрытую книгу.
 
3925073_489329 (400x300, 32Kb)
 
Я, к сожалению, целый кусок свинины забыла сфоткать..  Мясо хорошенько намазать маслом, втереть щедро соль, перец, любые травки( нпример, прованские). У меня кусок на 700 гр, соль и перец- всё.Мариновать около двух часов при комнатной температуре. Можно оставить на ночь в холодильнике.
 
3925073_489330 (400x300, 28Kb)
 
Грудку разрезать вдоль на 2-3 части, отбить выравнивая по толщине.
 
3925073_489331 (400x300, 36Kb)
 
Разложить филе между ломтиками свинины.
 
3925073_489332 (400x300, 32Kb)
 
Мясо плотно стянуть кулинарным шпагатом. Если его нет (как у меня), берём несколько сложенных швейных ниток и перевязываем.Нашпиговать мясо дольками чеснока ( в прорези).Ещё раз сверху посолить, поперчить. Вот такая "гусеница" у меня получилась
 
3925073_489333 (400x300, 32Kb)
 
На хорошо разогретой сковороде обжарить мясо со всех сторон.
 
3925073_489334 (400x300, 41Kb)
 
Мясо обернуть в 5 слоёв фольги (не перепутайте- верх должен быть "сверху"  ), в форму для запекания налить горячей воды (высотой 1-2 см) . выпекать при 180 гр. 2 часа.
 
3925073_489335 (400x300, 30Kb)
 
За 20-30 минут до готовности открыть фольгу, увеличить температуру до 220 гр. Выпекать, поливая образовавшимся соком.
 
3925073_489336 (400x300, 58Kb)
 
Можно подавать горячим- закрыть фольгой и дать отдохнуть на 20-30 мин.Для холодной закуски- остудить ( не снимая обвязки), поставить в холодильник на 3-4 часа. Разрезать мясо ПОПЕРЁК на ломтики.
 
3925073_489339 (400x300, 31Kb)
 
3925073_489343 (400x300, 25Kb)
 
 
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 123 раз
Понравилось: 36 пользователям



larans   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 14:16 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
lusina03   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 14:20 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, Ах какая вкусняшка забираю пригодится:)
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 14:29 (ссылка)
Спасибо,аппетитно так смотрится!
Ответить С цитатой В цитатник
Romellina   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 15:49 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Сергей87   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 16:14 (ссылка)
Попробуем приготовить.
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Вальчик_с_пальчик   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 16:25 (ссылка)
Спасибо за вкусные рецепты и за видео с собачкой( на минуте славы).
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 17:59 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:21 (ссылка)
Рецепт сам по себе вроде простой, но такого раньше не встречала! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 18:35 (ссылка)
Какая вкуснота!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Yanulin   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 22:17 (ссылка)
Вкуснотищщщща!!!! Большое спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 00:37 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Lanari   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 00:44 (ссылка)
Благодарю ! Очень скоро пригодится этот рецепт ! На Пасху - самое время !
Ответить С цитатой В цитатник
ДарьяС   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 06:20 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 09:28 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Afina_ls   обратиться по имени Вторник, 16 Апреля 2013 г. 10:35 (ссылка)
Благодарю, забрала к себе в цитатник.
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Суббота, 20 Апреля 2013 г. 15:37 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Ларисьен   обратиться по имени Понедельник, 13 Мая 2013 г. 10:07 (ссылка)
Спасибо,беру рецептик себе!:mms_flowers:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку