-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Простая закуска - хрустящий батон с сыром и чесноком

+ в цитатник

Cообщение скрыто для удобства комментирования.
Прочитать сообщение


Вера_и_Ника   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 16:46 (ссылка)
Интересная идейка, а начинку можно варьировать. СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Mira_Kera   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:13 (ссылка)
вид аппетитный такой ))
Ответить С цитатой В цитатник
Saechka62   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:23 (ссылка)
Как аппетитно выглядит!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 17:33 (ссылка)
Это очень вкусно))
Ответить С цитатой В цитатник
ФираЯ   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 19:26 (ссылка)
Выглядит очень соблазнительно! Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Гераньга   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 19:38 (ссылка)
Каааак красиво! И просто и вкусно! Спасибо! А прослойки - можно пофантазировать...
Ответить С цитатой В цитатник
Натали64   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 20:59 (ссылка)
Просто и вкусно спасибо за идею!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Elza77   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 21:04 (ссылка)
Большое спасибо. Надо приготовить:)))
Ответить С цитатой В цитатник
Светлана_15   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 21:05 (ссылка)
С прослойкой, я бы фантазировать не стала. Та что в рецепте, очень вкусна и идеально подходит!
Ответить С цитатой В цитатник
kityla   обратиться по имени Пятница, 12 Апреля 2013 г. 22:31 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
yli   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 06:36 (ссылка)
СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
svirel-solo   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 08:01 (ссылка)
Скоро на природу - обязательно сделаю! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Полевой_хвощ   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:20 (ссылка)
Заманчиво!!Благодарю!!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
WALENDRA   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:43 (ссылка)
Спасибо !
С Днем космонавтики !
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 09:52 (ссылка)
Благодарю
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
ольга48   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 10:26 (ссылка)
Спасибо БОЛЬШУЩЕЕ за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
starushka471   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:11 (ссылка)
Спасибо! Это не просто вкусно,это необыкновенно вкусно и быстро! Я ,иногда,разрезаю батон вдоль,Вынимаю мякиш(потом его в котлеты,чтоб не пропал),а в образовавшиеся углубления закладываю всё,что есть в холодильнике(маринованные огурцы,сосиски,колбасу,).Всё шинкую соломкой ,соединяю с помощью сырого яйца(что б удобнее,но не обязательно) и засыпю тёртым сыром. В духовке держу пока не зарумянится и не расплавится сыр.Попробуйте и приятного аппетита!ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу,
Ответить С цитатой В цитатник
МилаНаз   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 11:35 (ссылка)
в Зельгроссе такой батончик..да вроде бы в два раза меньше...стОит ну ооочень дорого...где-то рублей 60...а берут даже очень,потому что вкусно...
Я вообще делаю просто- нарезаю батон,в разрезы- масло ,а потом и чеснок... даже в фольгу не заворачиваю...тоже оч.вкусно
Ответить С цитатой В цитатник
Татьяна_меше   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 14:48 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 15:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
VOMANA   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:11 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарисаТауринш   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 19:33 (ссылка)
РЕЦЕПТИК ПРЕЛЕСТЬ. ПРОСТО ЗАХОТЕЛОСЬ СРАЗУ ЖЕ ПРИГОТОВИТЬ.
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
Иринна29   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 21:58 (ссылка)
Да...вечером на эту красоту "тяжело" смотреть ! Обязательно сделаю такой батон! спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Laura_Dillon   обратиться по имени Суббота, 13 Апреля 2013 г. 23:25 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
лукерья_волкова   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 01:21 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу,
такой аппетитный даже на картинке. СПАСИБО!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лерия_57   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 18:09 (ссылка)
Спасибо за хорошую идею!
Ответить С цитатой В цитатник
Эмма_Николаева   обратиться по имени Воскресенье, 14 Апреля 2013 г. 23:21 (ссылка)
Вместо петрушки можно шпинат или свекольную ботву. Будет ещё вкусней.
Ответить С цитатой В цитатник
IrinaSH1203   обратиться по имени Понедельник, 15 Апреля 2013 г. 14:36 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] 2 [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку