-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Рецепты Восточной Кухни - Шиш Кебаб

Понедельник, 25 Марта 2013 г. 16:54 + в цитатник

3925073_kebab_all (700x468, 192Kb)

Шиш кебаб – это блюдо выходного дня на Востоке. Его готовят по субботам и воскресеньям, на природе и по праздникам, его часто заказывают в ресторанах. Уверены, что теперь оно станет частым гостем и у вас на столе!

 
Нам понадобится:
 
1 кг мясного фарша
 
1 помидор
 
250 г петрушки
 
1 луковица
 
растительное масло
 
по 1/2 ч. ложки черного перца, орегано, корицы, карри, тмина и базилика
 
соль по вкусу.
 
 
Мелко нарезаем петрушку, помидор и лук. Добавляем специи. Перемешиваем все ингредиенты до тех пор, пока не получится консистенция, похожая на тесто.
 
3925073_kebab_00 (700x468, 236Kb)
 
Катаем из мясного теста колбаски и небольшими порциями нанизываем на деревянные шампуры. Запекаем в разогретой до 220 градусов духовке 15-20 минут.
 
3925073_kebab_01 (700x468, 244Kb)

Приятного вам аппетита!

3925073_kebab_all1 (700x468, 247Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 222 раз
Понравилось: 54 пользователям

Вечеслав_майор   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 17:03 (ссылка)
Принимаю и благодарю!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 17:07 (ссылка)
Вот это я люблю))
Ответить С цитатой В цитатник
Римма_Галактионова   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 17:24 (ссылка)
Вкусно и сытно!!! Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Полинка49   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 17:25 (ссылка)
Вероятно,очень вкусно!))
Ответить С цитатой В цитатник
Вика-Витаминка   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 18:15 (ссылка)
Надо попробовать! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 18:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
serg52   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 18:51 (ссылка)
вкусно то как!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Морозова_Надежда   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 19:15 (ссылка)
Спасибо!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia55   обратиться по имени Понедельник, 25 Марта 2013 г. 22:15 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Журавленок   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 00:20 (ссылка)
Благодарю за рецепт .
Ответить С цитатой В цитатник
ми-светлана2012   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 05:43 (ссылка)
спасибо за новый интересный рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
аризема   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 06:54 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, Вкусненько.Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина-л   обратиться по имени Вторник, 26 Марта 2013 г. 14:23 (ссылка)
Большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Четверг, 28 Марта 2013 г. 11:10 (ссылка)
Вкусненько!! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку