-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Блинный пирог — видеорецепт Едим ТВ

Понедельник, 18 Марта 2013 г. 14:19 + в цитатник


 

Ингредиенты (8–10 порций)
Для блинов:
Молоко — 1 л
Яйца — 5 шт.
Мука — 370 г
Дрожжи сухие — 4 г
Соль — по вкусу
Сахар — 1 ст.л.
Масло подсолнечное — 150 мл
Для начинки пирога:
Картофель — 1 кг
Лук репчатый — 300 г
Шампиньоны — 500 г
Петрушка — 15 г
Укроп — 15 г
Соль, чёрный перец — по вкусу
Мускатный орех — ¼ ореха
Масло подсолнечное для жарки
Масло подсолнечное ароматное — 50 мл
Яйца — 4 шт
Сливки жирные — 250 мл
 
Рецепт
 
Картофель чистим, отвариваем и разминаем в пюре.
Лук чистим, режем в крошку и пассируем на растительном масле.
Грибы чистим, режем дольками и обжариваем.
Половину лука смешиваем с картофелем, солим, добавляем ароматное масло, чёрный перец и укроп.
Грибы смешиваем со второй частью лука, добавляем соль, петрушку, чёрный перец и мускатный орех.
Для блинов молоко делим пополам.
Часть подогреваем до температуры тела, далее разводим в нём дрожжи, которые подкармливаем ложкой сахара и муки. Через минуту в молоко вбиваем яйца, добавляем оставшуюся муку, перемешиваем, доливаем вторую часть молока, солим по вкусу, добавляем растительное масло.
На большом огне разогреваем сковороду, для первого блина капаем немного масла, распределяем по поверхности сковороды. Наливаем, распределяем, ждём, переворачиваем, сбрасываем.
Разогреваем духовку до 180 °C.
Блины выкладываем в форму для выпечки, после каждого кладём слой начинки, грибы чередуем с картошкой.
Яйца смешиваем со сливками, чуть подсаливаем, заливаем смесью форму с пирогом. Ставим в печь на 25-30 минут.
Едим и думаем, сжигать пугало или ну его.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
ВИДЕОКОЛЛЕКЦИЯ/Видеорецепты и рукоделие
Метки:  

Процитировано 22 раз
Понравилось: 15 пользователям

Alentinka   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 14:33 (ссылка)
А как быть с постом? Масленица вчера закончилась....
Ответить С цитатой В цитатник
andolya   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 14:38 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Понедельник, 18 Марта 2013 г. 18:59 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 06:48 (ссылка)
Спасибо большое.
Ответить С цитатой В цитатник
SOVa71   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку