-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13780
Комментариев: 94039
Написано: 121455



Морковный пирог с кремом из сливочного сыра

Четверг, 07 Марта 2013 г. 15:42 + в цитатник

По этому рецепту получается замечательная влажная выпечка. Очень сочная. Я разрезала корж на два более тонких и промазала кремом еще и посередине. Вы можете этого не делать - особенно в том случае, если будете печь в форме 26-28 см диаметром.

3925073_morkovnypirogskremom (450x646, 201Kb)

 

Для пирога:
 
250 мл растительного масла (подсолнечное или рапсовое рафинированное)
 180 г коричневого сахара (можно использовать и обычный, но с коричневым будет ароматнее)
 3 яйца
 1 ст.л. ванильного сахара
 250 г муки
 1 ч.л. разрыхлителя
 1/3 ч.л. соды
 1/4 ч.л. соли
 1 ч.л. молотой корицы
 1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
 1/2 ч.л. молотого сухого имбиря
 2 стакана по 250 мл тертой моркови (около 350 г мякоти)
 150 г грецких орехов
 
Для крема:
 
250 г сливочного сыра
 60 г сахарной пудры
 1-2 ст.л. лимонного сока
 горсть нарубленных грецких орехов для украшения
 
3925073_morkovnypirogskremom1 (350x253, 100Kb)
 
Яйца слегка взбиваем с коричневым и ванильным сахаром и растительным маслом.
3925073_morkovnypirogskremom6 (350x253, 71Kb)
 
Добавляем муку, просеянную с содой, солью, разрыхлителем и специями. Взбиваем до однородности.
 
3925073_morkovnypirogskremom2 (350x253, 68Kb)
 
Добавляем нарубленные орехи и морковь, вымешиваем.
 
3925073_morkovnypirogskremom3 (350x253, 80Kb)
 
Перекладываем тесто в смазанную маслом форму (у меня 21 см) и ставим в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекаем примерно 50 минут, до сухой зубочистки.
 
Вынимаем пирог из духовки и остужаем.
 
Готовим крем. Для этого взбиваем сливочный сыр с сахарной пудрой. Добавляем по вкусу лимонный сок и перемешиваем.
 
3925073_morkovnypirogskremom4 (350x253, 62Kb)
 
Украшаем кремом пирог (можно разрезать его на два коржа и промазать внутри). Посыпаем грецкими орехами.
 
3925073_morkovnypirogskremom5 (450x562, 187Kb)
 
Подаем.
 
3925073_morkovnypirogskremom_1_ (450x646, 201Kb)
 
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Блюда для здоровья,красоты и похудения
Метки:  

Процитировано 243 раз
Понравилось: 76 пользователям



Tatka-nt56   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 16:09 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Кира_Вебер   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 16:26 (ссылка)
Интересный рецепт и выглядит очень аппетитно))
Ответить С цитатой В цитатник
Керчаночка   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 17:56 (ссылка)
Взяла у вас рецепт. Читаю впервые. Интересно попробовать, выглядит очень аппетитно!!! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
изяма   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 19:00 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Лариса_Виноградова   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 19:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Dieznata   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 20:10 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт, обязательно попробую.
Ответить С цитатой В цитатник
Kira_Mishazhochek   обратиться по имени Четверг, 07 Марта 2013 г. 23:01 (ссылка)
Спасибо за рецептик вкусняшки.
Ответить С цитатой В цитатник
kkkmmmaaa   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 05:22 (ссылка)
СПАСИБО!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!! СЧАСТЬЯ. ЗДОРОВЬЯ, ЛЮБВИ!!!!!!!!!!!!

(Добавил ссылку к себе в дневник)

Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 13:19 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Valenta045   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 15:38 (ссылка)
Аппетитный пирог! Вкуснота! Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
iceandfire2011   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 19:59 (ссылка)
Благодарю!
Картинка
Ответить С цитатой В цитатник
ЛюдоМилка   обратиться по имени Пятница, 08 Марта 2013 г. 23:26 (ссылка)
ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу, спасиб огромное...завтра же испеку....
Ответить С цитатой В цитатник
Lidia41   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2013 г. 00:50 (ссылка)
Спасибо за вкусный пост. Надо попробовать. Пирог смотрится аппетитно.
Ответить С цитатой В цитатник
Anushka_M   обратиться по имени Суббота, 09 Марта 2013 г. 06:29 (ссылка)
Спасибо!!!Тортик должен быть очень вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
Ната143   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 09:02 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
olyonushka   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 14:58 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Этерика   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 17:40 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Е-Ва   обратиться по имени Воскресенье, 10 Марта 2013 г. 20:53 (ссылка)
Почему Вы не ставите ссылки на источник? Берете чужой рецепт, чужие фото и выкладываете от себя, не указывая ни слова об авторе. Этот рецепт взят на сайте Вкусный блог! Неужели так трудно это написать? Вам это не стоит ничего, зато совесть будет спокойна.
Ответить С цитатой В цитатник
залеся   обратиться по имени Понедельник, 11 Марта 2013 г. 04:11 (ссылка)
Очень люблю блюда с морковью - это и вкусно и полезно! Спасибо за рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
irshca   обратиться по имени Пятница, 15 Марта 2013 г. 14:21 (ссылка)
Взяла рецепт, очень понравился!Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ольга_миа   обратиться по имени Пятница, 05 Июля 2013 г. 01:40 (ссылка)
Я тоже часто пеку торт с морковкой, но не такой. В следующий раз попробую этот тортик. Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Понедельник, 12 Августа 2013 г. 16:26 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку