-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13881
Комментариев: 94163
Написано: 121684



Шампиньоны, фаршированные свининой

Среда, 17 Октября 2012 г. 18:05 + в цитатник

3925073_0_5d3e4_57794683_L (397x500, 83Kb)

Потребуется:

10 крупных шампиньонов;

250 г фарша из свинины;

½ луковицы;

1 зубчик чеснока;

1 маленькая картофелина;

150 г тёртого сыра;

перец;

специи для свинины

 

Приготовление:
 
Сделать фарш, провернув мясо вместе с луком и чесноком. Добавить натертый на мелкой тёрке картофель. Приправить фарш солью, перцем и специями.
 
Шампиньоны очистить от кожицы, удалить ножки (их можно использовать для приготовления другого блюда), чайной ложкой тщательно удалить грибные перепонки. Шляпки наполнить приготовленным фаршем, плотно прижать руками.
 
Грибы выложить в жаропрочную форму, накрыв её фольгой. Выпекать в духовке при 190 С в течение 25 минут. Форму достать из духовки, снять фольгу, посыпать грибы сыром и поставить запекаться ещё на 15 минут.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 128 раз
Понравилось: 34 пользователям

САЙБЯ   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 18:23 (ссылка)
СПАСИБО ДОРОГАЯ!!!! КЛАСС!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 19:25 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
0893909164   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 19:48 (ссылка)
Интересный_блог_Лесяки,
Спасибо.Понравилось.
Ответить С цитатой В цитатник
ТАНЮША1425   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 19:53 (ссылка)
Вкусняшка!...
Ответить С цитатой В цитатник
tsvipa   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 20:18 (ссылка)
Спасибо большое!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Великая49   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 21:35 (ссылка)
Такого я еще не слышала! Спасибо! Обязательно приготовлю!
Ответить С цитатой В цитатник
Цветочница_Анютка   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 22:13 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
sinorita28   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 23:05 (ссылка)
Спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Бьюти_лайф   обратиться по имени Среда, 17 Октября 2012 г. 23:39 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
МАШКА-кошка   обратиться по имени Четверг, 18 Октября 2012 г. 00:08 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Валентина_Александровна   обратиться по имени спасибо!! Четверг, 18 Октября 2012 г. 18:45 (ссылка)
попробую обязательно!
Ответить С цитатой В цитатник
Scodch   обратиться по имени Суббота, 20 Октября 2012 г. 06:47 (ссылка)
Ммммммммм какая прелесть. Только от их вида уже аппетит проснулся.
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
TatyanaFF   обратиться по имени Среда, 12 Декабря 2012 г. 20:59 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
liknast   обратиться по имени Вторник, 19 Марта 2013 г. 14:25 (ссылка)
спасибо за рецепт
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку