-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13876
Комментариев: 94155
Написано: 121671



Как приготовить масляный крем? Рецепты масляных кремов.

Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:19 + в цитатник

Сейчас существует очень много кремов для тортов. Один из моих любимых – масляный крем. Приготовить масляный крем можно разными способами и с разными ингредиентами. Например, масляный крем на сгущенном молоке, сахарном сиропе, сахарной пудре, молоке и яйцах, на яйцах, при различной дозировке масла.

Рассмотрим разные рецепты масляных кремов и как их приготовить. 

3925073_uy191 (515x386, 69Kb)

Масляный основной крем на молоке и яйцах (шарлотт)

3925073_000178_1_ (600x250, 29Kb)

Из сахара, молока и яиц приготовить молочный сироп. Для этого налить в кастрюлю молоко, положить сахар и довести смесь до кипения при перемешивании. В отдельной кастрюльке слегка взбить веничком яйца и, не прерывая взбивания, влить сюда же тонкой струйкой горячее молоко с сахаром. Общую смесь довести почти до кипения, после чего охладить молочный сироп до комнатной температуры. Пока сироп охлаждается, взбить масло, как указано в рецепте 1. Не прекращая взбивания масла, постепенно влить в него небольшими порциями охлажденный молочный сироп и взбить до получения пышного крема.

 

Масляный основной крем на яйцах (гляссе)

3925073_000175_2_ (596x252, 67Kb)

В кастрюлю положить сахарный песок и яйца. Подогревая смесь до 45°, взбить ее веничком до увеличения объема в 2,5—3 раза. Затем, продолжая взбивать, охладить массу до комнатной температуры. В отдельной кастрюле разогреть масло до консистенции густой сметаны, взбить его добела и, продолжая взбивать, постепенно влить массу из яиц с сахаром. Общую смесь взбить до образования пышного крема.

 

Масляный основной крем на сгущенном молоке

3925073_000179 (600x287, 33Kb)

Рецепт приготовления здесь http://vsezdorovo.com/2012/09/kak-prigotovit-maslyanyj-krem-na-sgushhennom-moloke

 

Масляный основной крем на сахарной пудре

3925073_000176 (600x256, 29Kb)

Крем изготовлять таким же способом, как масляный крем на сгущенном молоке с той лишь разницей, что после того, как сливочное масло собьется, в него во время взбивания добавить небольшими порциями мелкую, тщательно просеянную сахарную пудру. В конце взбивания процесс ускорить.

 

Масляный основной крем на сахарном сиропе

3925073_000177 (600x259, 31Kb)

Всыпать в кастрюлю сахарный песок, влить воду, разметать ложкой, прокипятить до полного растворения сахара, снять пену. Готовый сахарный сироп охладить до комнатной температуры. Взбить масло, как указано в рецепте 1, и во время взбивания постепенно небольшими порциями вливать охлажденный сахарный сироп. Взбивать до получения пышной массы.

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 276 раз
Понравилось: 60 пользователям

Зоя_Есенко   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 15:33 (ссылка)
СПАСИБО!!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
юзи   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 16:01 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
---Татьяна   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 16:04 (ссылка)
благодарю ,понравилось !!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабушка-Ладушка-   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 16:13 (ссылка)
Большое Вам спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Svet-A-Lana   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 16:13 (ссылка)
СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Bronik   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 16:25 (ссылка)
3aac6061 (250x378, 137Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гута   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 16:50 (ссылка)
Большое спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
ПЧЁЛКА-КСЮША   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 17:08 (ссылка)
Благодарю!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Светлая_осень   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 18:37 (ссылка)
рецепты кремов!Интересный_блог_Лесяки, спасибо за пост!Очень даже пригодится!
Ответить С цитатой В цитатник
mirrou2010   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 19:40 (ссылка)
Спасибо, очень нужные рецепты!
Ответить С цитатой В цитатник
Вланоо   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 19:55 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Лена-Бирюсинка   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 20:43 (ссылка)
Спасибо )) Беру на вооружение ))
Ответить С цитатой В цитатник
ALYA_49   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 20:46 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Люся_Ширева   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 21:19 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Наталья_Силкина   обратиться по имени Среда, 26 Сентября 2012 г. 22:25 (ссылка)
спасибо!!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 07:52 (ссылка)
Благодарю..
Ответить С цитатой В цитатник
Subs   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 10:46 (ссылка)
Интересная информация, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
LIDI_Y   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 16:23 (ссылка)
За рецепты спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ивушка45   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 20:30 (ссылка)

53a7020b65 (502x120, 51Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Hatshepsoot   обратиться по имени Четверг, 27 Сентября 2012 г. 23:25 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_I_0103   обратиться по имени Суббота, 29 Сентября 2012 г. 01:14 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Четверг, 06 Декабря 2012 г. 04:18 (ссылка)
SPASIBO !!!
Ответить С цитатой В цитатник
p4elka-elka   обратиться по имени Понедельник, 03 Июня 2013 г. 18:46 (ссылка)
ах он же такой жирный!!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку