-÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘ауна макро
‘ауна макро
17:14 16.03.2011
‘отографий: 12
ѕосмотреть все фотографии серии ‘лора макро
‘лора макро
15:34 05.03.2011
‘отографий: 20

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 13102
 омментариев: 93079
Ќаписано: 119759


Ѕулочки "–озочки" с творогом

ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2012 г. 12:40 + в цитатник

3925073_DSC02520 (640x426, 302Kb)

Ёто красива€ и вкусна€ выпечка.

 

ѕотребуетс€:
 
ћолоко — 250 мл
яйца (2 в тесто, 1 в начинку) — 3 шт
—ахар (100 г в тесто, 100 г в начинку) — 200 г
—лив. масло (или маргарин) — 100 г
ћука (приблизительно) — 600-700 г
ƒрожжи (свежие или сухие 2 ч.л.) — 25 г
“ворог — 500 г
»зюм — 100-150 г
¬анильный сахар (1 пакетик в тесто,1 в творог) — 2 пакет.
÷едра лимона (по желанию, в тесто)
—оль (неполна€) — 1 ч. л.
 
ѕриготовление:
 
 ѕервым делом зальем изюм кип€тком
 
3925073_addafe5ed07a (640x426, 54Kb)
 
“еперь делаем опару.
 ѕодогреем молоко, перельем в миску.
 
3925073_4917c4d55196 (640x426, 29Kb)
 
ƒобавим в молоко дрожжи
 
3925073_6d16071e7cf7 (640x426, 30Kb)
 
...сахар
 
3925073_885c8569ea96 (640x426, 31Kb)
 
...и примерно половину муки (лучше стакан, чтобы опара не была така€ густа€)
 
3925073_cb6b6f36c550 (400x545, 33Kb)
 
–азмешаем и поставим в теплое место подходить
 
3925073_557f9e691393 (640x426, 42Kb)
 
√отовим сдобу:
 –астопим масло, немного остудим
 
3925073_f97834840aa8 (640x426, 58Kb)
 
ƒобавим в масло €йца
 
3925073_a8c7edc964b9 (640x426, 50Kb)
 
...сахар
 
3925073_e8b018e03902 (400x512, 36Kb)
 
...ванилин
 
3925073_922c07d56888 (640x426, 39Kb)
 
...соль. ѕеремешаем
3925073_be1a82853a56 (640x426, 48Kb)
 
ќпара подошла
 
3925073_afb2168576aa (640x426, 41Kb)
 
ƒобавл€ем в опару сдобу
3925073_d3e79fbd2f5b (640x426, 34Kb)
 
ѕеремешиваем
3925073_387cf44d8c25 (640x426, 35Kb)
 
ѕонемногу добавл€ем оставшуюс€ муку
3925073_2bb59ab781cf (640x426, 51Kb)
 
...и вымешиваем довольно таки крутое тесто
3925073_2edae1389832 (640x426, 58Kb)
 
—тавим его в теплое место дл€ подъема
3925073_16cd43b4e7ea (640x426, 36Kb)
 
√отовим начинку:
 
 ¬ творог (об€зательно комнатной температуры) добавл€ем €йцо (таааак... а где же €йцо... кажетс€, € его забыла добавить...)
 
3925073_62b43538f4b9 (640x426, 63Kb)
 
...ванильный сахар
 
3925073_85ee0db2f725 (640x426, 46Kb)
 
...сахар (100 г)
 
3925073_d5b12c6e721d (640x426, 57Kb)
 
изюм (слить воду через сито)
3925073_addafe5ed07a (640x426, 54Kb)
 
¬се хорошо размешиваем (если творог жидковат, можно добавить муки или манки)
3925073_452faf635ca2 (640x426, 49Kb)
 
“есто подошло
3925073_14706e3a417c (640x426, 41Kb)
 
»з подошедшего теста делаем, примерно, 24 одинаковых шарика, и оставл€ем их немного подойти.
3925073_c9475571bc3f (640x426, 46Kb)
 
Ћепешку раскатываем, делаем 3 разреза так, чтобы части были немного разные, одна часть чуть больше другой
3925073_6b590e0b5b15 (640x426, 67Kb)
 
 ладем в середину начинку
3925073_ae0ac0e6364a (640x426, 57Kb)
 
ќдну из трЄх частей(самую маленькую) оборачиваем вокруг творога и скрепл€ем.
3925073_74683925c4bf (640x426, 47Kb)
 
«атем делаем то же самое с частью побольше.
3925073_fec3b94fd583 (640x426, 50Kb)
 
» последней оборачиваем самую большую часть лепЄшки.
 ћесто скреплени€ должно быть как можно ниже, у основани€ булочек, иначе они будут падать.
 —оедин€ем как можно крепче,особенно последнюю часть.
3925073_7f42e0f5c313 (640x426, 48Kb)
"–озочка" готова
3925073_3608b59d41f7 (640x426, 44Kb)
 
ƒаем булочкам хорошо подойти
3925073_00b3d3b6893c (640x426, 46Kb)
 
¬ желток добавить немного молока
3925073_e341b3aac2ad (640x426, 47Kb)
–азмешать
3925073_74de63c90f58 (640x426, 46Kb)
 
и смазать булочки
 
3925073_432078c88c33 (640x426, 47Kb)
 
¬ыпекаем при температуре 180 —
 
3925073_da8e9b6cce9b (640x426, 60Kb)
 
3925073_9f4af36bbb8c (640x426, 47Kb)
 
–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/—ладка€ выпечка и десерты
ћетки:  


ѕроцитировано 261 раз
ѕонравилось: 44 пользовател€м



√ваздичка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2012 г. 13:01 (ссылка)
 расота кака€!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ихвинка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2012 г. 14:00 (ссылка)
 расиво и наверно вкусно!—пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
„игирина   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2012 г. 14:42 (ссылка)
 расиво. Ќа выходные попробую. —пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќкина-сан   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2012 г. 15:36 (ссылка)
ќх,девочки,решила проходить мимо рецептов с выпечкой.Ќу разве устоишь?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали64   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2012 г. 16:50 (ссылка)
Ќет, не устою, это €вно!!! —пасибо, замечательный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина_ онстантиновна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2012 г. 19:37 (ссылка)
.
b155aaa8ef9b (110x110, 40Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћакеевна   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2012 г. 21:13 (ссылка)
 расота::wantmore: .
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина57   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2012 г. 23:00 (ссылка)
«дорово! —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Anatea   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 14 —ент€бр€ 2012 г. 23:04 (ссылка)
ќтличные булочки!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
kazac   обратитьс€ по имени —уббота, 15 —ент€бр€ 2012 г. 07:47 (ссылка)
замечательно
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќаталь€_ олточихина   обратитьс€ по имени —уббота, 15 —ент€бр€ 2012 г. 21:07 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“!!! ’ќ–ќЎ»’ ¬џ’ќƒЌџ’!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћјЎ ј-кошка   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 17 —ент€бр€ 2012 г. 17:11 (ссылка)
«дорово! ќб€зательно приготовлю.—пасибо, что так доходчиво объ€снили.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ѕьюти_лайф   обратитьс€ по имени ¬торник, 18 —ент€бр€ 2012 г. 16:36 (ссылка)
 акие милые и аппетитные булочки! —пасибо!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку