-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121288



Свинина с черносливом

Среда, 22 Августа 2012 г. 16:14 + в цитатник

Свинина с черносливом - оригинальное и вкусное блюдо, которое можно приготовить на праздничное застолье. Это блюдо также прекрасно подойдет для романтического ужина с любимым человеком. Блюдо обладает не много сладковатым вкусом, который ему придает чернослив. Подавать свинину с черносливом можно как самостоятельно блюдо или с гарниром (рисом, картофелем).

3925073_73920209_myaso_Valet (620x465, 47Kb)

3925073_6bb21801125c8b49cc52de8cb18f2430 (400x83, 6Kb)

Для рецепта нам потребуется хорошая свинина. От качества свинины, зависит и вкус блюда. Рекомендуем приобретать свинину Вкусное Царство. Оптовые поставки замороженной и охлажденной свинины из Белоруссии по выгодным расценкам. Свинина "Вкусное Царство" - праздник вкуса на вашем столе!

 

Ингредиенты:

Вырезка свинины - 0,9 - 1 кг,

Чернослив - 300-350г.,

Чеснок - 3 -4 зубчика,

Мука - 3 ст.л.,

Лук репчатый - 1-2 шт.,

Масло оливковое - 2 ст.л.,

Вода - 150 мл.,

Портвейн(или вино) - 100 мл.

 

Рецепт свинины с черносливом:

1. Нарезать свинину  небольшими кубиками, немного подсолить,  и обвалять в муке. 

2. Раскалить сковороду и налить в нее немного масла. Быстро обжарить кусочки свинины на сковороде (в течение 3-4 минут), так чтобы они покрылись твердой корочке, но внутри еще были сырыми.

3. Переложить пока свинину со сковороды, в другое блюдо. А в этой же сковороде обжарить нарезанный репчатый луч и чеснок.

4. После этого добавляем в сковороду целый чернослив, кусочки свинины и портвейн (можно вино). На большом огне выпариваем весь портвейн, после этого добавляем воды (или бульона) и тушим на медленном огне под закрытой крышкой в течение 15-20 минут до готовности.

Попробовать свинину - когда она будет готова, снять с огня и подать к столу.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 118 раз
Понравилось: 35 пользователям



Натали64   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 16:22 (ссылка)
Спасибо, просто и вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
леолев   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 16:33 (ссылка)
Этот - или похожий - рецепт знатен и великолепен.
Рекомендую в качестве афродиазака периода соблазнения красавицы. Непременное - стопка ледяной водяры, как аперитив, затем - сухое красное вино, чтобы лилосьь столько, сколько влезет.
Но - есть (кушать, блин1 Жрать!) - обязательно.
Иначе потом, не поостерёгшись, детки бывают.. Да... это правда.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 22 Августа 2012 г. 16:53ссылка
Ну молодчина))))))))))))))))))))
Reindeer29   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 16:37 (ссылка)
Интересно, а что дает выпареный портвейн...Он не впитается током.. как-то больно на это смотреть)))
Ответить С цитатой В цитатник
MargoMar   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 16:56 (ссылка)
Рецепт замечательный, здесь идет не только свинина можно и молодую телятину, будет просто замечательно. как выше сказано под соточку просто очуметь))))))) Спасибо солнышко, возьму своим девчатам
Ответить С цитатой В цитатник
wella   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 16:59 (ссылка)
ЭТО ВКУСНОЕ СОЧЕТАНИЕ,СПАСИБО!!
Ответить С цитатой В цитатник
Domenika_Live   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 19:08 (ссылка)
Спасибо! Очень вкусный рецепт, я такой уже готовила.. Рекомендую!
Ответить С цитатой В цитатник
crown163   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 19:48 (ссылка)
Спасибо!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Elena_Gati   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 19:54 (ссылка)
Спасибо за вкусный рецепт. Периодически готовлю его
Ответить С цитатой В цитатник
Айрин-87   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 21:41 (ссылка)
Хороший рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
nadezhda_65   обратиться по имени Среда, 22 Августа 2012 г. 23:18 (ссылка)
Очень вкусный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Алексеева_Елена   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 09:45 (ссылка)
Замечательно вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
ShenonN   обратиться по имени Четверг, 23 Августа 2012 г. 12:10 (ссылка)
Очень люблю сочетание свинины с черносливом. Правда делаю без алкоголя - ребенок ест.
Ответить С цитатой В цитатник
МАШКА-кошка   обратиться по имени Пятница, 24 Августа 2012 г. 16:22 (ссылка)
Думаю что вкусно.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку