-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121282



Ароматная говядина в горшочке

Пятница, 27 Июля 2012 г. 17:06 + в цитатник

3925073_412_11_05_2012_682 (350x393, 52Kb)

Очень простой рецепт, под силу даже начинающему кулинару. Готовится блюдо очень быстро, а вкус просто великолепный. Очень рекомендую попробовать приготовить. Tеперь об ингредиентах. Грибы можно брать любые, я использую обычно шампиньоны либо вешенки. Вы можете экспериментировать с другими сортами — все-равно будет вкусно. Мясо. Отдайте свое предпочтение грудинке, чтобы волокна не тянулись и быстрее готовилось.

 

Горшочки можно использовать любые: как несколько маленьких, так и один большой. Результат неизменно прекрасен.
 
Чтобы приготовить ароматную говядину в горшочках вам понадобится:
 
говядина — 500 г
 грибы — 200 г
 чеснок — 2-3 головки
 тимьян — 3-4 веточки
 вино сухое белое — 150 мл
 соль и перец по вкусу
 
Как приготовить ароматную говядину в горшочках:
 
1. Мясо нарезать небольшими кусочками.
 2. Грибы промыть и нарезать по вашему вкусу.
 3. Чеснок очистить от кожуры.
 4. Мясо, грибы, чеснок и тимьян разложить в горшочки, поперчить и посолить по вкусу. Накрыть плотно крышкой.
 5. Готовить в духовке при температуре 150 градусов 2-2.5 часа.
 
При запекании мясо пускает сок, который в процессе приготовления утушивается до состояния желе. Во время пдачи его можно использовать как соус к гарниру из спагетти. Будет очень вкусно и к месту.
Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 147 раз
Понравилось: 39 пользователям



prostobastet   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 17:55 (ссылка)
Просто вкуснотища!! Спасибо))))
Ответить С цитатой В цитатник
Фотиньюшка   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 19:03 (ссылка)
Спасибо!!! Я делала примерно так же, только со свининкой, а потом с индюшатинкой. Получается тоже ОЧЕНЬ вкусно!!! Обязательно сделаю с говядиной !!!
Ответить С цитатой В цитатник
Романада   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 19:10 (ссылка)
Спасибо за рецептик! Я вообще люблю блюдо приготовленное в горшочке,ах,как это вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
elinor_051   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 20:08 (ссылка)
Прекрасный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
alin4etyyy   обратиться по имени Пятница, 27 Июля 2012 г. 22:53 (ссылка)
Замечательный вид!
Ответить С цитатой В цитатник
olgasavic   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 01:24 (ссылка)
Спасибо! сама глина тех горшочков дает необыкновенный вкус мясу, поэтому лучше готовить в этой посуде,разница большая между нержавеющей кастрюлей и глин,горшочком!!
Ответить С цитатой В цитатник
Ангел_добра   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 07:12 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 11:47 (ссылка)
Благодарю ,замечательный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Snowbaby   обратиться по имени Суббота, 28 Июля 2012 г. 22:51 (ссылка)
Благодарю.
Ответить С цитатой В цитатник
галинка2706   обратиться по имени Воскресенье, 29 Июля 2012 г. 18:17 (ссылка)
Спасибо.
dd7bafb3b2d6 (450x450, 267Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
August-31   обратиться по имени Понедельник, 30 Июля 2012 г. 09:16 (ссылка)
Вкуснотища, спасибо!

Надо приготовить!
Ответить С цитатой В цитатник
Чигирина   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 12:35 (ссылка)
Хороший рецепт. Я только добавляю сухие белые грибы. Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Юфан   обратиться по имени Вторник, 31 Июля 2012 г. 22:45 (ссылка)
слюнки текут...
Ответить С цитатой В цитатник
Валентинка-голубка   обратиться по имени Суббота, 04 Августа 2012 г. 18:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!!!:pooh_birt
Ответить С цитатой В цитатник
orhidea2011   обратиться по имени Суббота, 22 Сентября 2012 г. 23:31 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку