-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13690
Комментариев: 93943
Написано: 121268



Пирог из лососины со сливочным сыром

Пятница, 13 Июля 2012 г. 18:03 + в цитатник

3925073_41_29_03_2012_1300 (350x217, 125Kb)

На самом деле пирог из лососины со сливочным сыром представляет собой изысканную холодную закуску с не менее изысканным оформлением, которая не выпекается, а замораживается.

Чтобы приготовить пирог из лососины со сливочным сыром, понадобятся следующие ингредиенты:


• 250 г сыра крим-чиз
• рубленая зелень петрушки
• рубленый шнитт-лук
• 800 г копченого лосося в ломтиках
• взбитые сливки
• лососевая икра для украшения
для соуса:
0,5 стакана майонеза
2 яичных белка
50 г каперсов

Пирог из лососины со сливочным сыром готовится следующим образом:


1. Сыр взбить до размягчения, добавить рубленую петрушку и шнитт-лук и тщательно перемешать. Если вам не удалось найти сыр крим-чиз, его вполне можно приготовить самостоятельно: в марлю, сложенную в 4 слоя, положить 300 г 20%-ной сметаны, завязать марлю узлом и подвесить на сутки, чтобы стекла сыворотка. Сыр, который останется в марле, использовать для приготовления блюда.
2. Форму для торта диаметром 20 см со съемным дном застелить пекарской бумагой, выложить на нее слой из ломтиков лосося, смазать сырной смесью и повторять слои, пока форма не заполнится. Затем накрыть форму пекарской бумагой и поставить в морозилку.
3. Перед подачей пирог из формы выложить на гладкую поверхность, удалить бумагу, нарезать очень острым ножом на небольшие кусочки и поставить в холодильник для размораживания.
4. Приготовить соус: в блендере взбить майонез с яичными белками и обсушенными каперсами до однородного состава.
5. Порцию пирога выложить на тарелку, полить соусом, посыпать шнитт-луком и оформить взбитыми сливками и лососевой икрой. Можно украсить хлопьями сыра и креветками — кому как нравится.

Приятного аппетита!

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 84 раз
Понравилось: 22 пользователям



технология   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 18:12 (ссылка)
с_14 (150x117, 31Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ЛарисаТауринш   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 19:08 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Анжелика77   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 19:10 (ссылка)
Какая вкуснятина! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Тибати   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 20:01 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Зотова_Лилия   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 20:07 (ссылка)
Для праздничного стола без проигрышный вариант
Ответить С цитатой В цитатник
эгегей   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 20:20 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ангел_добра   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
elinor_051   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:02 (ссылка)
Интересный рецепт, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
oksana2222   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 22:10 (ссылка)
Спасибо тебе !!
Ответить С цитатой В цитатник
LLena63   обратиться по имени Пятница, 13 Июля 2012 г. 23:19 (ссылка)
Хороший рецепт, праздничный!!!! Большое спасибо!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
BatValentina   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 06:09 (ссылка)
Ну вот,теперь весь день буду думать об этом пироге,пока не испеку и не попробую.Оно мне надо?!Надо!Надо!Спасибо.
107086_small (121x76, 10Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
карга   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 10:55 (ссылка)
СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
fragonaria   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 10:59 (ссылка)
Очень интересный рецепт! Наверное, можно использовать и слабосоленую семгу... Хорошо, что можно приготовить заранее и заморозить, а то при приеме гостей времени всегда не хватает...
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 12:31 (ссылка)
Замечательный рецепт, спасибо..
Ответить С цитатой В цитатник
nattrety   обратиться по имени Суббота, 14 Июля 2012 г. 19:33 (ссылка)
Очень оригинальное блюдо - и красив на вид, и на вкус должно быть замечательный! Спасибо!
edaa-1022 (82x129, 4Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Хермеда   обратиться по имени Понедельник, 10 Сентября 2012 г. 22:06 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку