Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Кулинарная книга, по которой и на которой можно готовить |
Перед вами уникальное издание: "Кулинарная книга, по которой и на которой можно готовить". Она открывает дверь в мир нарезки продуктов. Читатель узнает, что такое Бренуаз или Конкасе, и сможет на практике ощутить все нюансы этого тонкого (не побоимся этого слова!) искусства.
После прочтения (в прямом и переносном смыслах этого слова) данного издания, читатель станет виртуозом кулинарии, сможет ловко жонглировать аппетитными терминами, покоряя голодную публику.
Издание на русском языке, суперобложка.
Материал: бамбук.
Краткое содержание: познавательные рекомендации авторов, теоретико-методологический подход к нарезке продуктов, масштабная сетка.
Еще по теме:
Самые необычные дизайнерские чайники
Рубрики: | ИНТЕРЕСНОЕ КРЕАТИВ,ДИЗАЙН |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |