-Рубрики

 -Цитатник

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Стейк из свинины

Пятница, 11 Мая 2012 г. 13:17 + в цитатник

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ

3925073_steik_iz_svinini31797 (600x399, 52Kb)

Считается, что лучший стейк получается из говядины. Однако для этого нужно  правильно выбрать мясо. А стейк из свинины или Рецепт запеченной свинины являются наилучшими вариантами для любого случая. Итак, готовим стейк из говядины.

Примерное время, которое уйдет на приготовление – полчаса.

Количество ингредиентов рассчитано на 4 порции.

Нам потребуется:

1 кг мяса свинины,

Растительное масло для жарки,

Соевый соус – 100г,

Горчица сухая – половина чайной ложки,

Эстрагон и сушеный майоран – по 1 чайной ложки,

Соль и черный перец по-вкусу.

 

Как приготовить стейк из свинины:

 

Взять широкую миску.

Подготовить мясо свинины. Нарезать на ломтики и выложить их одним слоем в эту миску.

Добавить приправы по-вкусу. Можно использовать черный перец или душистый. Обязательно посолите мясо, добавьте половину чайной ложки эстрагона и столько же майорана. Тщательно перемешайте и разотрите мясо приправами. Затем добавьте четвертую часть чайной ложки сухой горчицы и перемешайте еще раз.

Переверните мясо и приправьте точно так же с другой его стороны.

Залейте свинину соевым соусом и поставьте мясо мариноваться не менее чем на два часа. Однако для усиления ароматов лучше оставить мясо на всю ночь

После того, как мясо промаринуется, раскалите сковороду и налейте на нее растительное масло для жарки.

Обжаривайте стейки из свинины на сильном огне примерно по 5-7 минут. Должна образоваться румяная корочка. Затем уменьшите огонь до среднего или слабого и жарьте еще десять минут с каждой стороны.

Приятного аппетита!


Также читайте:

Секреты приготовления вкусного шашлыка из курицы

Полезные советы по приготовлению шашлыка из свинины. Рецепты маринадов для шашлыка.

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 47 раз
Понравилось: 12 пользователям

Galyshenka   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 13:29 (ссылка)
Спасибо, надо попробовать
Ответить С цитатой В цитатник
karina-1952   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 14:49 (ссылка)
Спасибо огромное!
Ответить С цитатой В цитатник
T-A-T-A_49   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 17:13 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
babylia   обратиться по имени Пятница, 11 Мая 2012 г. 22:02 (ссылка)
Обажаю такое мяско.
Ответить С цитатой В цитатник
Юкатан_а   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 00:23 (ссылка)
хочется монитор облизать
Ответить С цитатой В цитатник
zahariya   обратиться по имени Суббота, 12 Мая 2012 г. 00:50 (ссылка)
Интересный_блог_Лесяки, аппетитный постик!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Женская_кладовочка   обратиться по имени Понедельник, 14 Мая 2012 г. 22:12 (ссылка)
спасибо!:mms_kiss:
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку