-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 14082
Комментариев: 94403
Написано: 122130


Свинина по-королевски за 30 минут

Среда, 15 Февраля 2012 г. 19:16 + в цитатник

3925073_503640 (640x480, 149Kb)

 

Свинина (мякоть) — 1 кг
Апельсин (кисло- сладкий) — 2 шт
Петрушка и укроп (мелко порезанные) — 4-5 ст. л.
Соль (по вкусу)
Сметана — 1 ст. л.

Рецепт:

Берем мякоть свинины, отбиваем, чтобы получилась большая отбивная. Маринуем 1 час в холоде в соке апельсинов с мякотью. Затем выкладываем на нашу отбивную сначала зелень, а затем мякоть апельсинов из маринада. Сворачиваем в рулет, связываем капроновой ниткой, смазываем сметаной и заворачиваем в пергамент. Внутрь пергамента вылить маринад. Кладем рулет в форму и запекаем в горячей духовке 20 минут при 180 градусах, зщатем 30 минут при 200 градусах, раскрываем пергамент и еще 30 минут при 220 градусах. Затем дать остыть, снять нитку и порезать порционными кусочками. Приятного аппетита!

 

 

   

Еще по теме:

Мешочки из свинины с сыром и грибами

Десять рецептов приготовления плова

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 102 раз
Понравилось: 19 пользователям

T-A-T-A_49   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Madam_Irene   обратиться по имени Среда, 15 Февраля 2012 г. 21:11 (ссылка)
Что-то новенькое,спасибо, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 07:52 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
poltavathebest   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 13:19 (ссылка)
ох какая вкусняшка! я обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
babylia   обратиться по имени Четверг, 16 Февраля 2012 г. 17:58 (ссылка)
.
74854092_74577525_01_1_1 (120x120, 27Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
БусяТ   обратиться по имени Пятница, 17 Февраля 2012 г. 08:44 (ссылка)
интересный рецепт, надо попробовать.
Ответить С цитатой В цитатник
Natalica_JA   обратиться по имени Пятница, 10 Июля 2015 г. 01:42 (ссылка)
Благодарю!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку