-Цитатник

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

МАЗЬ СВОИМИ РУКАМИ, КОТОРАЯ ВЫТЯГИВАЕТ БОЛЬ ИЗ СУСТАВОВ. ЛЕЧИТ НА 100%! - (0)

Мазь своими руками, которая вытягивает боль из суставов. Лечит на 100%!     ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Мешочки из свинины с сыром и грибами

Воскресенье, 08 Января 2012 г. 16:40 + в цитатник

 

3925073_h1 (467x350, 62Kb)

 

Хочу поделиться с вами очень вкусным блюдом из свинины, которое замечательно подойдет для любого праздника. Во – первых, блюдо получается очень вкусным и сочным, так как свинина запекается в собственном соке, во – вторых, выглядит очень необычно и интересно. У меня кусок мяса был не очень удачным в плане эстетичности. При нарезке куски получались не круглыми, а продолговатыми, что было не очень удобно при фаршировании начинкой и закалывании зубочистками. У меня получились не мешочки, а скорее шарики, но в разрезе все равно очень симпатично, а главное – вкусно:). Я использовала и плавленый сыр и твердый, и положила по два кусочка в каждый мешочек. Если у вас есть возможность, то лучше отбивайте мясо вечером, солите и перчите и оставляйте в холодильнике на ночь.

Состав:


700 г свиной корейки
300 г шампиньонов (можно консервированные)
3 зубчика чеснока
130 г сыра (плавленого или твердого)
2 – 3 ст. л. сметаны

Мясо нарезаем на кружочки и отбиваем, солим и перчим.

3925073_009 (233x350, 36Kb)

Чеснок продавливаем через пресс и смешиваем с нарезанными шампиньонами. Если вы используете свежие шампиньоны,их можно немного обжарить на растительном масле.

3925073_0023 (233x350, 34Kb)

Добавляем сметану, немного солим и перчим.

3925073_0063 (233x350, 27Kb)

Солим и перчим каждый ломтик мяса и выкладываем в серединку немного сыра и шампиньонов.

3925073_0102 (233x350, 33Kb)

Собираем края отбивных и перевязываем ниткой или скрепляем зубочисткой.

3925073_0132 (233x350, 29Kb)

Каждый мешочек кладем в фольгу, сложенную в виде пиалы, накрываем фольгой и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут. Затем снимаем фольгу и запекаем еще 10 – 15 минут. Или же можно просто сложить все мешочки в форму для запекания и запекать вместе 40 – 45 минут.

3925073_H_hfdh5 (300x450, 51Kb)

 

3925073_a5f63ad955a73e98e4403076480656c5_1_ (220x33, 27Kb)

Также по теме:

Слоеный пирог с картошкой и мясом  и Семга под облаком

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 161 раз
Понравилось: 12 пользователям

putane-lena   обратиться по имени Воскресенье, 08 Января 2012 г. 20:10 (ссылка)
cпасибо тебе!!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ушакова   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 08:19 (ссылка)
Ууу! Точно вкусно должно получиться. Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Валерий_Бабушкин   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 09:39 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Lencoks   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 10:32 (ссылка)
интересный и вкусный рецепт.спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
elenmina   обратиться по имени Понедельник, 09 Января 2012 г. 11:43 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
марина_колосова   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 18:37 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку