-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121440



Кулинарные хитрости - Как сделать картофельное пюре вкуснее

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 19:32 + в цитатник

 

3925073_11954puree (700x494, 94Kb)

  

1. Выбирайте для приготовления пюре картофель желтоватого цвета: он лучше разваривается.

2. Для придания картофелю аромата в кастрюлю во время варки можно положить зубчик чеснока, целую луковицу или небольшую целую морковь.

3. Чтобы пюре получилось воздушным, взбивайте его миксером не менее 5 минут.

4. Вкус пюре получится более нежным, если добавить в него пару столовых ложек майонеза, сметаны, несладкого йогурта или плавленого сыра.

5. Пюре будет более пластичным, если к толченому картофелю добавить сырое яйцо и хорошо взбить.

    

Также по теме:

Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет

Как правильно выбрать шампанское и проверить его качество

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 119 раз
Понравилось: 13 пользователям



В_доску_своя   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 19:53 (ссылка)
Вот с яйцом пробовала, вкусно получается.Превью 0_74b75_50bd4d44_XXXL (700x661, 541Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 05:52 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 07:07 (ссылка)
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Юфан   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
jadviga19   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 00:06 (ссылка)
Sposibo za ochen poleznye sovety!
buone-feste_17 (313x440, 421Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ANGELGOLDG   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:24 (ссылка)
спасибо большое
e3d567c92363ca960d96ffe97413214a (249x294, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ангара-Енисей   обратиться по имени Сергей Понедельник, 09 Января 2012 г. 09:18 (ссылка)
Вот и спасибки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_скидан   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 10:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда57   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:01 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
sanni   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2012 г. 10:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Roma6kaT   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 23:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Шика13   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2019 г. 08:12 (ссылка)
А я делаю в принципе как обычно картофель сваривается 20-25 минут , я же варю его 25-30 минут и при медленном огне затем слив воду добавляю сливочное масло и толкушкой проталкиваешь до кашицы и затем добавляю кипящее молоко половину нормы и хорошо перемешиваю , перемешав до однородной массы добавляю остальное молоко ! И Пюре получвется пышным воздушным однородным ! удачи )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку