-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Кулинарные хитрости - Как сделать картофельное пюре вкуснее

Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 19:32 + в цитатник

 

3925073_11954puree (700x494, 94Kb)

  

1. Выбирайте для приготовления пюре картофель желтоватого цвета: он лучше разваривается.

2. Для придания картофелю аромата в кастрюлю во время варки можно положить зубчик чеснока, целую луковицу или небольшую целую морковь.

3. Чтобы пюре получилось воздушным, взбивайте его миксером не менее 5 минут.

4. Вкус пюре получится более нежным, если добавить в него пару столовых ложек майонеза, сметаны, несладкого йогурта или плавленого сыра.

5. Пюре будет более пластичным, если к толченому картофелю добавить сырое яйцо и хорошо взбить.

    

Также по теме:

Полезные советы по приготовлению вкусного фарша и котлет

Как правильно выбрать шампанское и проверить его качество

Рубрики:  ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
Метки:  

Процитировано 119 раз
Понравилось: 13 пользователям

В_доску_своя   обратиться по имени Воскресенье, 18 Декабря 2011 г. 19:53 (ссылка)
Вот с яйцом пробовала, вкусно получается.Превью 0_74b75_50bd4d44_XXXL (700x661, 541Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Radeia   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 05:52 (ссылка)
Благодарю вас!
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда_Мясникова   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 07:07 (ссылка)
спасибо большое!
Ответить С цитатой В цитатник
Юфан   обратиться по имени Понедельник, 19 Декабря 2011 г. 12:48 (ссылка)
Спасибо :)
Ответить С цитатой В цитатник
jadviga19   обратиться по имени Вторник, 20 Декабря 2011 г. 00:06 (ссылка)
Sposibo za ochen poleznye sovety!
buone-feste_17 (313x440, 421Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
ANGELGOLDG   обратиться по имени Четверг, 22 Декабря 2011 г. 01:24 (ссылка)
спасибо большое
e3d567c92363ca960d96ffe97413214a (249x294, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Ангара-Енисей   обратиться по имени Сергей Понедельник, 09 Января 2012 г. 09:18 (ссылка)
Вот и спасибки!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
надежда_скидан   обратиться по имени Суббота, 18 Февраля 2012 г. 10:47 (ссылка)
спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Надежда57   обратиться по имени Вторник, 21 Февраля 2012 г. 12:01 (ссылка)
СПАСИБО
Ответить С цитатой В цитатник
sanni   обратиться по имени Среда, 22 Февраля 2012 г. 10:05 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Roma6kaT   обратиться по имени Вторник, 25 Декабря 2012 г. 23:04 (ссылка)
Спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Шика13   обратиться по имени Вторник, 17 Декабря 2019 г. 08:12 (ссылка)
А я делаю в принципе как обычно картофель сваривается 20-25 минут , я же варю его 25-30 минут и при медленном огне затем слив воду добавляю сливочное масло и толкушкой проталкиваешь до кашицы и затем добавляю кипящее молоко половину нормы и хорошо перемешиваю , перемешав до однородной массы добавляю остальное молоко ! И Пюре получвется пышным воздушным однородным ! удачи )))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку