-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121435



Семга под облаком

Пятница, 21 Октября 2011 г. 18:09 + в цитатник

Нежная ароматная семга под облаком из маслин, помидор и сыра! Требует минимум времени и усилий в приготовлении и максимум удовольствия при поедании!

3925073_472169 (700x525, 155Kb)

 

Потребуется:

 

Семга свежая (форель) — 1000 г
Маслины (без косточек) — 0,5 бан.
Помидоры — 2 шт
Сыр (твердых сортов) — 200 г
Специи
Сливочное масло (для жарки) — 5 г
 
Приготовление:
 
Филе рыбки (без костей и шкуры) укладываем на сковороду смазанную сливочным маслом, солим, посыпаем специями, измельченными оливками и петрушкой.
 
Укладываем тонкие ломтики томатов.
 
Посыпаем тертым сыром и отправляем в духовку запекаться. 
 Через 30 минут достаем, украшаем зеленью и с умилением наблюдаем, как ее поедают гости =)
 

      

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 352 раз
Понравилось: 33 пользователям



ninart   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 18:34 (ссылка)
спасибо, забираю
Ответить С цитатой В цитатник
мурзик49   обратиться по имени Пятница, 21 Октября 2011 г. 19:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Агата_51   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 09:12 (ссылка)
Спасибо за вкуснятину!
Ответить С цитатой В цитатник
babylia   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 11:22 (ссылка)
Ох и вкуснятина. Так готовим давно. И всем очень нравится. Спасибочки
Ответить С цитатой В цитатник
Зоя_Федоровна   обратиться по имени Семга под облаками. Суббота, 22 Октября 2011 г. 11:35 (ссылка)
Хороший рецепт,попробую для гостей.Спасибо.З.Ф.
Ответить С цитатой В цитатник
V_DANATA_V   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 12:24 (ссылка)
Отличное блюдо! Спасибо! Главное готовится быстро.
Ответить С цитатой В цитатник
Nadin2011   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 15:26 (ссылка)
Рецептик конечно не новый, но очень вкусный.
Ответить С цитатой В цитатник
Nikash   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 15:47 (ссылка)
Разве после такого фото возможно не утащить и не сделать?!? Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Светличная   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 21:46 (ссылка)
Ох как аппетитно!
Ответить С цитатой В цитатник
leonarda51p   обратиться по имени Суббота, 22 Октября 2011 г. 23:53 (ссылка)
Спасибо тебе за рецепт!!
Ответить С цитатой В цитатник
Notabena   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 00:00 (ссылка)
Спасибо за рецепт, обязательно попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
lesli0973   обратиться по имени Воскресенье, 23 Октября 2011 г. 23:51 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
ессения   обратиться по имени Понедельник, 24 Октября 2011 г. 12:18 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Амарилли   обратиться по имени Понедельник, 31 Октября 2011 г. 20:50 (ссылка)
Спасибо, обязательно приготовлю.
Ответить С цитатой В цитатник
Elenka52   обратиться по имени Суббота, 26 Мая 2012 г. 17:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!:give_rose
Ответить С цитатой В цитатник
аенка   обратиться по имени Четверг, 29 Ноября 2012 г. 23:24 (ссылка)
Спасибо за вкусняшку!
Ответить С цитатой В цитатник
Людмилка-люси   обратиться по имени Четверг, 13 Декабря 2012 г. 17:52 (ссылка)
Спасибо..надо приготовить-))..
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку