-Цитатник

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Укропные сконсы с форелью

Среда, 10 Августа 2011 г. 15:29 + в цитатник

3925073_452546 (700x525, 79Kb)

Очень простая и вкусная закуска. Форель можно заменить более дешевой красной рыбой.

 

Ингредиенты:

 

Мука — 400 г

Сода — 1 ч. л.

Соль — 1 ч. л.

Масло сливочное (холодное) — 50 г

Молоко (холодное) — 300 мл

Укроп — 20 г

Мак — 1 ст. л.

Форель слабосоленая — 200 г

Сметана — 300 г

Приготовление:

1.Укроп вымыть, обсушить и мелко порезать.

2.В миску просеять муку с содой и солью, добавить укроп и нарезанное кубиками масло.

3.Вымесить все руками, чтобы масло полностью разошлось.

 4.Влить холодное молоко и замесить тесто.

5.Тесто перекладываем на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем очень быстро.

6. Тесто распластать руками  в толщину примерно 2 см и вырезать лепешки.

7.Выложить на противень, смазать небольшим количеством молока, посыпать маком и отправить в разогретую на 210 градусов духовку на 15 минут.

8. Разрезать каждую булочку вдоль пополам, хорошо смазать сметаной.

9.Рыбку порезать и положить на булочки.

 

ДРУГИЕ ЗАКУСКИ:

Лодочки из баклажанов Калейдоскоп фантазий

Новые интересные блюда из кабачков и цуккини

Закуска Тропические острова

 

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 36 раз
Понравилось: 7 пользователям

crown163   обратиться по имени Среда, 10 Августа 2011 г. 18:52 (ссылка)
Спасибо!!!)))
Ответить С цитатой В цитатник
Королева-мать   обратиться по имени Суббота, 13 Августа 2011 г. 19:47 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку