"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... Одуван домашний ...
Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...
5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...
Укропные сконсы с форелью |
Очень простая и вкусная закуска. Форель можно заменить более дешевой красной рыбой.
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Сода — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Масло сливочное (холодное) — 50 г
Молоко (холодное) — 300 мл
Укроп — 20 г
Мак — 1 ст. л.
Форель слабосоленая — 200 г
Сметана — 300 г
Приготовление:
1.Укроп вымыть, обсушить и мелко порезать.
2.В миску просеять муку с содой и солью, добавить укроп и нарезанное кубиками масло.
3.Вымесить все руками, чтобы масло полностью разошлось.
4.Влить холодное молоко и замесить тесто.
5.Тесто перекладываем на присыпанную мукой поверхность и вымешиваем очень быстро.
6. Тесто распластать руками в толщину примерно 2 см и вырезать лепешки.
7.Выложить на противень, смазать небольшим количеством молока, посыпать маком и отправить в разогретую на 210 градусов духовку на 15 минут.
8. Разрезать каждую булочку вдоль пополам, хорошо смазать сметаной.
9.Рыбку порезать и положить на булочки.
ДРУГИЕ ЗАКУСКИ:
Лодочки из баклажанов Калейдоскоп фантазий
Новые интересные блюда из кабачков и цуккини
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |