-÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘ауна макро
‘ауна макро
17:14 16.03.2011
‘отографий: 12
ѕосмотреть все фотографии серии ‘лора макро
‘лора макро
15:34 05.03.2011
‘отографий: 20

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -–убрики

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей: 12550
 омментариев: 92309
Ќаписано: 118416


Ќежнейшие куриные котлеты

ѕонедельник, 08 јвгуста 2011 г. 17:36 + в цитатник

 

3925073_1282457647_115056765_11282457647 (522x392, 28Kb)

Ќатуральные, полезные и сочные куриные котлеты без €иц и панировки!

      

»нгредиенты дл€ приготовлени€ куриных котлет:

‘арш куриный (из грудок) — 1 кг

—ухари панировочные — 2 ст. л.

ћолоко или сливки (сколько потребуетс€ дл€ сухарей)

«еленый лук (примерно 5-6 перьев)

”кроп свежий — 1 пуч.

—оль перец приправы (по вкусу)

ћайонез — 1 ст. л.

’олодна€ вода — 1-2 ст. л.

—пособ приготовлени€ куриных котлет:

1.ѕанировочные сухари заливаем молоком или сливками, чтобы разбухли (вода тоже подойдет, это дело вкуса).

2. “щательно вымешиваем фарш с разбухшими сухар€ми (€ вымешиваю руками).

3.ƒдобавл€ем чуточку майонеза и пару ложек очень холодной воды, соль и перец, травку какую-нибудь, вымешиваем.

4. ј вот теперь будем делать фарш.  —обираем фарш в шар, как тесто, берем этот шар в руку и прицельно швыр€ем его обратно в миску, а он при этом говорит "шлЄп!" . —нова собираем и снова швыр€ем до тех пор, пока фарш не приобретет желаемую плотность.

“аким образом нам и не нужны в фарш €йца.

5. ѕосле того, как отбили фарш, добавл€ем в него мелко нарезанные зеленый лук и укроп (у мен€ укроп замороженный), аккуратно вымешиваем фарш, чтобы зелень по нему равномерно распределилась. ¬ј∆Ќќ! Ќельз€ класть зеленый лук в фарш ƒќ того, как мы его отбиваем, да и после не рекомендуетс€ слишком усердно его месить, - лук может дать непри€тную горечь.

 

         6.я делаю котлеты без панировки, не люблю, когда в сковороде гор€т панировочные сухари или мука, поэтому раскал€ем масло на сковороде, формируем котлетки. ” мен€ они разнообразной формы, но в общем т€готею к классической овальной форме.

7.ќбжариваем на сильном огне быстро, только чтобы получить рум€ную корочку.

8.ќбжаренные котлеты складываютс€ в жаропрочную посудину, где получает кажда€ по кусочку сливочного масла, а потом отправл€ютс€ в заранее разогретую до 180-200— духовку минут на 15.

¬от и все! јромат обалденный, а вкус - еще лучше!

≈ў≈ –≈÷≈ѕ“џ:

 Ћј——»„≈— јя  ј–“ќ‘≈Ћ№Ќјя “ќ–“»Ћ№я

—¬»Ќ»Ќј ¬ „ј…Ќќћ ћј–»Ќјƒ≈

‘аршированный перец

–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/¬торые блюда
ћетки:  

ѕроцитировано 142 раз
ѕонравилось: 16 пользовател€м



“јћј–ј_Ў≈–—“ё    обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 јвгуста 2011 г. 17:52 (ссылка)
—пасибо за рецепты,попробуем!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
valentina_makarenko   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 08 јвгуста 2011 г. 22:37 (ссылка)
ќчень аппетитно и полезный совет!—пасибо большое!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
janet47   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 јвгуста 2011 г. 01:48 (ссылка)
/s16.rimg.info/f8d608fd2d03547ade4bdd56d034d467.gif"/>—пасибо,рецепт понравилс€.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬торник, 09 јвгуста 2011 г. 01:49ссылка
—пасибо,рецепт понравилс€.
Ќезначительный   обратитьс€ по имени ¬торник, 09 јвгуста 2011 г. 17:41 (ссылка)
—пасибо !
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 оролева-мать   обратитьс€ по имени „етверг, 11 јвгуста 2011 г. 21:10 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
orhidea2011   обратитьс€ по имени —уббота, 20 јвгуста 2011 г. 23:53 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Lidken   обратитьс€ по имени —реда, 04 јпрел€ 2012 г. 04:56 (ссылка)
Ѕлагодарность!
_ (300x300, 34Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку