-Цитатник

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Куриная печень по-летнему

Пятница, 29 Июля 2011 г. 11:26 + в цитатник

3925073_1288717077_x_258fcf7b (604x403, 60Kb)

 

Летний рецептик приготовления куриной печени. В состав входят грибы, томаты и красное вино. Печень получается нежнейшая, сочная и пикантная!

      

Ингредиенты для приготовления куриной печени по-летнему:

Печенка куриная - 1 кг,

Растительное масло - 5 ст.л.

Сливочное масло - 2 ст.л.,

Томаты - 1-2 шт.,

Грибы (шампиньоны) - 12 штук,

Красное вино - 130-150 мл,

Чеснок - 1-3 зубчика,

Лук репчатый -  1-2 штуки,

Соль, приправы по-вкусу.

 

>>> НОВЫЙ РЕЦЕПТ КУРИНЫХ КРЫЛЫШЕК

 

Способ приготовления куриной печени по-летнему:

1. Смешайте растительное масло и растопленное сливочное масло. Разделите на 3 части.

2. Нарежьте шампиньоны и обжарьте их в течение 1-2 минут на половине получившегося количества масел.

3. Измельчите лук и чеснок. Обжарьте их на 2 части смеси масел.

4. Порежьте куриную печень и обжарьте на 3 части масел примерно в течение 5 минут.

5. Налейте в сковороду  красное вино, положите туда грибы, лук и чеснок, печень, нарезанный помидор, приправы и соль и тушите под закрытой крышкой до готовности.

Очень вкусная печень. Я  ее добавляю вместе с подливкой в макароны, картофель и рис.

 

ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ:

Летний омлет в лаваше с огурцами и помидорками

Новые интересные блюда из кабачков и цуккини

Фаршированный перец

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 93 раз
Понравилось: 7 пользователям

orhidea2011   обратиться по имени Суббота, 30 Июля 2011 г. 15:34 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени вопрос Среда, 03 Августа 2011 г. 22:25 (ссылка)
Тушить "до готовности" это сколько примерно по времени? Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
OLGA_KAMELIA   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 14:42 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку