-Цитатник

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Малиновый чизкейк

Среда, 27 Июля 2011 г. 19:50 + в цитатник

3925073_malina4iz4eejk (600x429, 33Kb)

 

Новый рецепт чизкейка с малиной , печеньем и  геркулесом. Попробуйте! Очень вкусный десерт, правда малину можно и заменить.

   

Ингредиенты для приготовления малинового  чизкейка:

Печенье сладкое (у меня было засохшее кокосовое) — 100 г

Геркулесовые хлопья — 1 стак.

Масло сливичное — 100 г

Яйца — 3 шт

Творог — 500 г

Манка — 3 ст. л.

Сахар песок — 3 ст. л.

Малина — 100 г

Способ приготовления малинового чизкейка:

1. Печенье, овсяные хлопья перемолоть в блендере, добавить 1 яйцо и сливочное масло комнатной температуры и всe перемешать до получения однородной липкой массы.

2. В смазанную маргарином форму выложить массу и распределить еe равномерно по дну и бортикам.

3.  Противень поставить в морозильную камеру.

 4. В блендере смешать творог (если его нет, то предварительно протереть его через сито), 2 желтка, манку, сахар.

5. Отдельно взбить белки со щепоткой соли в крутую пену и аккуратно вмешать в творожную массу.

 6. Достать тесто и проколоть его вилкой в нескольких местах, сверху выложить слой малины и залить всe творожной массой.

7.Выпекать в духовке при 180 градусах 30 -40 минут.

Вкуснятина!

 

ЕЩЕ ДЕСЕРТЫ:

Новая Шарлотка или пирог Татэн с карамельным сиропом

ЧИЗКЕЙК ТВОРОЖНЫЙ БЕЗ ВЫПЕЧКИ

Малиновый сорбет

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 54 раз
Понравилось: 6 пользователям

Gabriel29   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 19:54 (ссылка)
Классный рецепт, спс
Ответить С цитатой В цитатник
Feli4e   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 20:32 (ссылка)
Спасибо!!!Очень аппетитно и вкусно!!!
Ответить С цитатой В цитатник
aleks50   обратиться по имени Среда, 27 Июля 2011 г. 23:52 (ссылка)
Спасибо за рецепт !!!
Ответить С цитатой В цитатник
ива_цолова   обратиться по имени Четверг, 28 Июля 2011 г. 09:54 (ссылка)
СПАСИБО за вкусный и красивый рецепт .....
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку