-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13776
Комментариев: 94037
Написано: 121449



Фаршированный перец

Понедельник, 11 Июля 2011 г. 17:49 + в цитатник

3925073_perecfarshirovannyj_100128170835_100131084735_F (560x373, 44Kb)

На 10 штук перца болгарского взять:


Фарш мясной - 400г,
Рис отварной -150- 200г,
Лук репчатый - 3-4 головки,
Морковь - 3-4шт.,
Кетчуп или томатная паста - 150-170г,
Перец, приправы, соль по-вкусу.
Масло растительное.

Способ приготовления фаршированного перца:


1. Очистить и мелко нарезать лук.
2. Промыть и очистить морковку, натереть ее на мелкой терке.
3. Заранее отварить рис в слегка подсоленной воде.
4. Лук и морковь разделить на 2 части, половину обжарить на растительном масле : сперва лук, через 3 минуты - добавить морковь.
5. Мясной фарш и отварной рис смешать, туда же добавить жареный лук и морковь. Попробовать фарш на вкус, при необходимости посолить и поперчить по-вкусу.
6. Разделать перец для фарширования: отрезать верхушку и вынуть семена.
7. Наполнить перец фаршом.

3925073_109_0992_6978_b (300x225, 10Kb)

8. Сметану и томатную пасту тщательно смешать. Переложить в кастрюлю. Добавить туда же лук и морковь.
10. Выложить в кастрюлю с этой смесью перцы. Долить воды до середины перцев.

3925073_109_01324_7010_b (300x225, 18Kb)

11. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно около 40-50 минут.
12. После приготовления вынуть перцы из кастрюли и полить сметано-томатным соусом, в котором они тушились.

3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)

ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:

Запеканка Беконовый остров

Золотая камбала в сырном соусе

Картофель ТЕЛЕГА

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  

Процитировано 48 раз
Понравилось: 15 пользователям



petushok_57   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 18:11 (ссылка)
Вкуснятина!:agree:
Ответить С цитатой В цитатник
SCARLET5   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 21:48 (ссылка)
Вкусный рецепт!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Моя_душа_53   обратиться по имени Понедельник, 11 Июля 2011 г. 22:42 (ссылка)
Спасибо, надо сделать!:good:
Ответить С цитатой В цитатник
roman4o   обратиться по имени Суббота, 16 Июля 2011 г. 20:25 (ссылка)
Как "специалист" - это блюдо является и частью болгарской национальной кухни, и моей личной - ставлю "отлично"! Некоторые варианты: у нас многие фаршируют перец "вашими" ингредиентами, но сырыми... (воды побольше тогда...) Можно добавить и 1-2 помидора, их тоже нафаршировать, а "внутренности" добавить в фарш. Прекрасно получается, если использовать сухой перец, но это - зимой... Это блюдо можно приготовить и в духовке. Возможные приправы: петрушка, девясил, пастернак, чабрец, красный перец, перец чилли...
Ответить С цитатой В цитатник
tatyana_leona   обратиться по имени Воскресенье, 16 Декабря 2012 г. 19:23 (ссылка)
Спасибо! Очень люблю! Цитирую с удовольствием!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку