ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...
97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...
Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...
Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! Свежие овощи с г...
Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...
Фаршированный перец |
На 10 штук перца болгарского взять:
Фарш мясной - 400г,
Рис отварной -150- 200г,
Лук репчатый - 3-4 головки,
Морковь - 3-4шт.,
Кетчуп или томатная паста - 150-170г,
Перец, приправы, соль по-вкусу.
Масло растительное.
Способ приготовления фаршированного перца:
1. Очистить и мелко нарезать лук.
2. Промыть и очистить морковку, натереть ее на мелкой терке.
3. Заранее отварить рис в слегка подсоленной воде.
4. Лук и морковь разделить на 2 части, половину обжарить на растительном масле : сперва лук, через 3 минуты - добавить морковь.
5. Мясной фарш и отварной рис смешать, туда же добавить жареный лук и морковь. Попробовать фарш на вкус, при необходимости посолить и поперчить по-вкусу.
6. Разделать перец для фарширования: отрезать верхушку и вынуть семена.
7. Наполнить перец фаршом.
8. Сметану и томатную пасту тщательно смешать. Переложить в кастрюлю. Добавить туда же лук и морковь.
10. Выложить в кастрюлю с этой смесью перцы. Долить воды до середины перцев.
11. Закрыть крышкой и тушить на среднем огне примерно около 40-50 минут.
12. После приготовления вынуть перцы из кастрюли и полить сметано-томатным соусом, в котором они тушились.
ЕЩЕ ВКУСНЫЕ РЕЦЕПТЫ:
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |