-Рубрики

 -Цитатник

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! - (0)

Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...

Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)

Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)

Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве   Во ...

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 2) Неизвестная_Планета Сообщество_Любимые_ЦИТАТЫ


Печеноная запеканка

Пятница, 08 Июля 2011 г. 18:48 + в цитатник

3925073_26518 (400x300, 23Kb)

Ингредиенты для приготовления печеночной запеканки:


Печень -1 г,
Отварной рис - 1 стакан,
Яйца - 2штуки,
Молоко - 1 стакана,
Лук репчатый - 1 шт.,
Чеснок - 3-5 долек,
Перец и соль по-вкусу,

Способ приготовления печеночной запеканки:

1. Свежую печенку вместе с луком и чесноком пропустить через мясорубку или блендер. Затем добавить в измельченную печень соль, перец, молоко. Перемешать все до образования однородной консистенции.
2. Яйца разбить и отделить от желтков, белки положить в холодильник.
 3. Рис заранее отварить до готовности и остудить. Переложить рис и желтки в печеночную массу.
4. Охлажденные белки вынуть из холодильника, взбить до образования стойкой пены, переложить в массу с печенокой и перемешать.
5. Противень с высоким бортиком или разъемную форму для тортов смазать маслом. Выложить туда печеночную массу.
6. Выпекать в разогретой духовке при 180 градусах примерно час или немного больше. 
Готовность печеночной запеканки можно проверить деревянной палочкой.


3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)

ЕЩЕ РЕЦЕПТЫ:

20 ИНТЕРЕСНЫХ ЗАКУСОК К ПИВУ

Шашлычки домашние с ананасом на спажках

Сырные рафаэлки

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски
Метки:  

Процитировано 65 раз
Понравилось: 18 пользователям

Мирончик   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 18:56 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Seniorin   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 19:46 (ссылка)
Спасибо ! Но у меня -вопрос.На фото в разрезе тортика чётко видны какие-то кусочки.Похоже на ветчину.Что это на самом деле?
Ответить С цитатой В цитатник
Мелена_Харбер   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 20:18 (ссылка)
аппетитно
Ответить С цитатой В цитатник
Novichok56   обратиться по имени Пятница, 08 Июля 2011 г. 23:30 (ссылка)
Интересный рецепт. Возьму в свою коллекцию запеканок.
Ответить С цитатой В цитатник
Linelchen   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 09:22 (ссылка)
Благодарю )))
Ответить С цитатой В цитатник
татьяна_неверова   обратиться по имени Суббота, 09 Июля 2011 г. 16:46 (ссылка)
спасибо. что новенькое
Ответить С цитатой В цитатник
OLGA_KAMELIA   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 14:57 (ссылка)
Попробую спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку