-–убрики

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘ауна макро
‘ауна макро
17:14 16.03.2011
‘отографий: 12
ѕосмотреть все фотографии серии ‘лора макро
‘лора макро
15:34 05.03.2011
‘отографий: 20

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 118206


6 ¬ ”—Ќџ’ ЅЋёƒ — Ѕј Ћј∆јЌјћ»

¬торник, 05 »юл€ 2011 г. 16:31 + в цитатник

3925073_60122172_Ruletiki_iz_baklazhanov (537x385, 109Kb)

Ѕаклажаны - не только вкусные овощи, но еще и полезные. ќни способствуют выведению из организма вредного холестерина и лишней жидкости, что так необходимо женщинам.  роме того они улучшают работу сердца и полезны при сердечно-сосудистых и других заболевани€х. 
Ќесколько рецептов из баклажанов дл€ здоровь€ и красоты.

«ј ”— ј »« Ѕј Ћј∆јЌќ¬. 


»нгредиенты:
500 г баклажанов, 300 г моркови, 60 г майонеза, чеснок, зелень петрушки, растительное масло, перец, соль. 


—пособ приготовлени€:
 рупные баклажаны очистить от кожицы, нарезать вдоль крупными ровными пластинками, посолить, поперчить, обжарить с обеих сторон в растительном масле, переложить на большое блюдо и охладить. ћорковь натереть на крупной тЄрке, посолить, смешать с мелко рубленым чесноком, заправить майонезом. ѕолученную начинку завернуть в обжаренные пластинки баклажанов рулетиками, сложить в посуду, накрыть крышкой, поставить на несколько часов в холодильник, дать пропитатьс€. ѕеред подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки. 

Ѕј Ћј∆јЌџ — „≈—Ќќ ќћ.


»нгредиенты:

500 г баклажанов, ½ стакана сметаны, ½ стакана майонеза, ½ стакана растительного масла, 2 столовые ложки муки, 5 долек чеснока, соль, зелень петрушки. 

—пособ приготовлени€:
” баклажанов отрезать плодоножку, промыть, нарезать кружочками. ќбвал€ть кружочки в муке и обжарить на разогретой сковороде в масле с обеих сторон. —ложить обжаренные баклажаны в глубокую сковороду, слегка посолить, залить сметаной, смешанной майонезом. ѕоставить сковороду в разогретую духовку и запечь баклажаны до готовности. √отовые баклажаны посыпать растЄртым с солью чесноком и рубленой зеленью. 

«ј ”— ј ««ќЋќ“јя ќ—≈Ќ№». (украинска€ кухн€). 


»нгредиенты:
3 помидора, 1 баклажан, 1-2 стручка сладкого перца, 1 луковица, 2 €блока, 120 г растительного масла, соль, перец чЄрный, зелень петрушки по вкусу, овощи и €йцо дл€ украшени€. 


 —пособ приготовлени€:
Ѕаклажан и сладкий перец тщательно вымыть и просушить салфеткой. ” перца удалить плодоножку с семенами. Ќарезать баклажан и перец кубиками. ќбжарить их на растительном масле вместе с мелко порезанным репчатым луком. 
” €блок удалить сердцевину. ѕомидор и €блоки порезать дольками. 
—ложить обжаренные овощи в сотейник или кастрюлю, положить сверху подготовленные €блоки и помидор, добавить соль, перец. Ќакрыть сотейник или кастрюлю крышкой и поставить в духовку на 30-40 минут. √отовую закуску выложить на блюдо и украсить красиво вырезанными фигурками из овощей и варЄного €йца.


ѕ» јЌ“Ќјя «ј ”— ј. 


»нгредиенты:
ѕотребуютс€ баклажаны, болгарский перец, чеснок, уксус, соль, растительное масло. 


—пособ приготовлени€:

Ѕаклажаны моем и нарезаем дольками в длину. ќбжариваем на растительном масле до полуготовности. 
ѕерец чистим от сем€н и режем тонкой соломкой. „еснок толчЄм или мелко шинкуем. “еперь в глубокое блюдо укладываем сло€ми: баклажаны, перец, чеснок, слегка солим, сбрызгиваем уксусом, ещЄ раз укладываем слои в том же пор€дке и так далее, чтобы получились 2-3 «этажа». ѕоследний слой – баклажаны. Ќакрываем дерев€нным донышком, кладЄм гнЄт и выносим в прохладное место на 3-4 часа. 

ќ—≈ЌЌяя —Ћќ®Ќјя «ј ”— ј ѕќ-ƒќћјЎЌ≈ћ”. 


—пособ приготовлени€:
ќбжариваем на растительном масле 1 небольшой баклажан, нарезанный кружочками. ќтвариваем 1 болгарский перец, слегка его обжариваем. ЅерЄм плоское блюдо и укладываем на него сло€ми: сначала баклажаны, затем, натЄртое на крупной тЄрке €блоко, порезанные полукольцами свежие помидоры, посыпанные измельчЄнным чесноком, болгарский перец, порезанный небольшими полосочками, снова – баклажаны.  аждый слой слегка солим и смазываем майонезом. —верху заливаем майонезом, посыпаем зеленью петрушки. ѕо кра€м украшаем нарезанным кружочками свежим огурцом. 

Ѕј Ћј∆јЌџ, ‘ј–Ў»–ќ¬јЌЌџ≈ —џ–ќћ. 


»нгредиенты:
800 г баклажанов, 2 €йца, 1 стакан тЄртого сыра, 3 столовые ложки топлЄного масла, соль, чеснок, кефир или простокваша – по вкусу. 


—пособ приготовлени€:
— хорошо промытых баклажанов срезать плодоножку. ¬доль плода сделать прорезь и удалить чайной ложкой семена. ѕодготовленные баклажаны опустить на 5 минут в кип€щую подсоленную воду, затем откинуть на сито или дуршлаг. 
—варенные вкрутую €йца мелко нарезать и смешать с тЄртым сыром и маслом. Ётим фаршем наполнить баклажаны, уложить их на смазанный маслом противень, полить маслом и запечь в духовке. „еснок мелко порубить, смешать с кефиром или простоквашей и подать в качестве соуса.

3925073_razdelitel_lesyaka (502x7, 17Kb)

≈ў≈ ¬ ”—Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ:

 артофельные пирожки с м€сом

«акуска ∆емчужинка

«абавные бутерброды (мастер-класс в картинках)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/«акуски
ћетки:  

ѕроцитировано 315 раз
ѕонравилось: 32 пользовател€м



»рина_ алинкина   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2011 г. 16:37 (ссылка)
—пасибо ! ’отелось бы , чтоб у рецепта было фото .
animashki_13 (359x321, 123Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќльга_‘адейкина   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2011 г. 16:42 (ссылка)
— ЅЋј√ќƒј–Ќќ—“№ё....
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
bond52   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2011 г. 16:47 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 ира_¬ебер   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2011 г. 16:53 (ссылка)
—пасибо за рецепты))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
аенка   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2011 г. 17:15 (ссылка)
—пасибо большое за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Kirgala   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2011 г. 17:20 (ссылка)
Ћето приносит возможность овощного разнообрази€.
ќчень хочетс€ все попробовать!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2011 г. 18:32 (ссылка)
спасибо за рецепт!
1-4 (461x500, 316Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќел€_ћмнгалеева   обратитьс€ по имени ¬торник, 05 »юл€ 2011 г. 19:30 (ссылка)
—пасибо за рецепт.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
orhidea2011   обратитьс€ по имени «аголовок —реда, 06 »юл€ 2011 г. 00:30 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mai1974   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2011 г. 10:36 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»вата   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2011 г. 14:28 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
66866166_63029759_1795768 (567x425, 154Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆елина   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2011 г. 20:56 (ссылка)
—пасибо за рецепты!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
мил-ка   обратитьс€ по имени —реда, 06 »юл€ 2011 г. 23:02 (ссылка)
спасибо за вкусн€шку
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ƒ∆≈   »   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 08 »юл€ 2011 г. 23:46 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Serdoliks   обратитьс€ по имени —уббота, 09 »юл€ 2011 г. 09:16 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
natali2311   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 10 »юл€ 2011 г. 11:08 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ирина_клачкова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 11 »юл€ 2011 г. 01:12 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ » Ё“ќ ѕќѕ–ќЅ”≈ћ.
ЅјЅќ„ » (500x500, 502Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
кицюн€_77   обратитьс€ по имени —реда, 10 јвгуста 2011 г. 01:39 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√ордита   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 16 »юл€ 2012 г. 00:55 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Amalia_2012   обратитьс€ по имени ¬торник, 17 »юл€ 2012 г. 13:41 (ссылка)
Ѕлагодарю! Ќадо об€зательно сделать))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Palm777   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 07 »юл€ 2013 г. 21:24 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку