Полезный дневник для самотерапии от известного психолога! Человек часто отмахивается...
Праздник открытия фонтанов в Петергофе 2023 - (0)Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Свекольный гаспаччо |
Свекольный гаспаччо относится к блюдам испанской кухни. Этот суп готовится холодным, поэтому он прекрасно подходит для обеда в жаркий летний день. Готовят свекольный гаспаччо из помидоров, свеклы и базилика.
Ингредиенты для приготовления супа "Свекольный гаспаччо"
1-2 штуки свеклы,
2-4 сочных помидорчика помидорчика,
Овощной бульон или томатный сок (по-необходимости),
1 чеснок,
1 репчатый лук,
Зелень базилика,
Острый перец (по-вкусу),
Вино (херес или красное) - 1 ст.л.
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Способ приготовления супа Свекольный гаспаччо:
1. Промыть все овощи. Свеклу отварить и очистить от кожуры.
2. Очистить чеснок и лук.
3. Нарезать все овощи достаточно мелко и измельчить в комбайне или блендере. Затем добавить немного базилика и снова размешать на максимальной скорости до образования однородной массы (если будет плохо перемешиваться, можно добавить немного воды).
4. Добавить оливковое мало, соль, вино и острый перец, все пермешать.
5. Если суп получился не жидким, то добавить овощной бульон или томатный сок и снова размешать (обычно, если помидоры сочные, то суп получается жидким, и добавление бульона не требуется).
6. Украсить суп зеленью укропа или базилика.
7. Чтобы суп быстрее охладился достаточно бросить в него несколько кубиков льда.
ЕЩЕ ЛЕТНИЕ СУПЫ:
Диетический супчик из зеленой стручковой фасоли
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Супы,окрошки,холодники |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |