Ежегодно в Санкт-Петербурге проходит потрясающий весенний праздник открытия фонтанов в Петергоф...
Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве - (0)Уретроскопия от клиники урологии «Медцентрсервис» в Москве Во ...
"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... Одуван домашний ...
Закуска Жемчужинка |
Вкусная и праздничная закуска, которая очень просто готовится!
Ингредиенты для приготовления закуски Жемчужинка:
10 штук перепелиных яиц,
10 круглых булочек,
50 г красной икры,
1 банка консервированной кукурузы,
1 банка кальмаров,
Огурец и майонез.
Способ приготовления закуски Жемчужинка:
1. Возьмите круглые булочки и из нижней части достаньте мякиш.
2. Мелко нарежьте кальмары и огурец, добавьте туда майонез и кукурузу.
Полученную массу хорошо перемешайте.
3. Сваренные яйца вкрутую яйца почистите.
4. На дно булочки положите две столовых ложки массы (салата), сверху положите перепелиное яйцо, а вокруг него выложите красную икру. Между створками булочки вставьте зубочистку.
Получается раковинка с жемчужинкой.
Рецепт от Валерии Васильченко из г. Луганск
ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:
Весенний рулет Малахитовое полено
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Закуски КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Праздничные блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |