-Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13780
Комментариев: 94039
Написано: 121455



Лимонное печенье

Четверг, 12 Мая 2011 г. 23:19 + в цитатник
Цитата сообщения Pepel_Rozi Лимонное печенье

4403711_pechene_limon (350x240, 14Kb)

Продукты для рецепта:

Сахар - ~60 гр. (коричневый)
Розмарин - 1 ст.л. (в листьях)
Лимон - 1 шт.
Сливочное масло - 110 гр.
Мука пшеничная - 170 гр.
Разрыхлитель - 3 гр.

Рецепт приготовления:

В блендере тщательно измельчите сахар и листья свежего розмарина (при его отсутствии, можно использовать - сухой).
4403711_pechene_limon_0 (250x180, 8Kb)

С лимона снимите цедру при помощи мелкой терки.

4403711_pechene_limon_1 (250x180, 10Kb)

К измельченному сахару с розмарином добавьте размягченное масло, цедру и хорошо взбейте до получения пышной светлой массы.

4403711_pechene_limon_2 (250x180, 12Kb)

Просейте муку.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем, замесите тесто и соберите его в комок с помощью пищевой пленки.
4403711_pechene_limon_3 (250x180, 9Kb)

Собранное в единую массу тесто, заверните в пленку и сформируйте ровный брусок. Уберите в холодильник на 30-60 минут.

4403711_pechene_limon_4 (250x180, 7Kb)

Охлажденное тесто аккуратно нарежьте острым ножом на брусочки толщиной 0,8-1 см. Разогрейте духовку до 180° С.

4403711_pechene_limon_5 (250x180, 6Kb)

Выложите печенье на противне, покрытом бумагой для выпечки.

4403711_pechene_limon_6 (250x180, 7Kb)

Выпекайте 10-12 минут до легкого золотистого цвета, дайте остыть, чтобы печенье немного затвердело.

4403711_pechene_limon_7 (250x180, 7Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты

Понравилось: 3 пользователям



marinka-perinka   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 07:00 (ссылка)
Интересно попробовать!
Ответить С цитатой В цитатник
SCARLET5   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 11:11 (ссылка)
Хороший рецепт!!!

Ответить С цитатой В цитатник
Kirgala   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 13:42 (ссылка)
Rozi уже прислала этот рецепт. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Мирончик   обратиться по имени Пятница, 13 Мая 2011 г. 20:02 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аола   обратиться по имени Суббота, 14 Мая 2011 г. 00:54 (ссылка)
Понравилось ! Спасибо !
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку