"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра ...
Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...
Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... Одуван домашний ...
Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...
5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...
Пирожное Картошка |
Вкус, знакомый детства.
В отличие от невкусного магазинного пирожного, домашнее пирожное Картошка получается намного вкуснее!
На 20 -25 пирожных взять:
Печенье обычное - 800г (привет, земляничное, юбилейное),
Банка сгущенки,
Сливочное масло -200г,
Какао - 5 ч.л.,
Вино - 3 -4 ст.л.
В тесто можно будет добавлять мелкорубленые орехи, изюм, цукаты - кто с чем любит.
Приготовление :
1. Возьмите печенье, разломайте его и пропустите через мясорубку.
2. Перемешайте сгущенное молоко с маслом.
3. Добавьте какао и вино (по-вкусу, можно и не добавлять вино).
4. Смешайте все с печеньем. Должна получиться однородная масса.
5. Сформируйте из этой массы пирожные по форме картошки.
6. Для украшения пирожных можно приготовить росточки из орехов , например , использовать арахис.
Можно сделать росточки из масла. Для этого нужно взять по одной столовой ложке сахара и сливочного масла и растереть их.
7. После поставьте Картошку в холодильник примерно на 6 часов.
Пирожное готово, его можно вынуть из холодильника и наслаждаться!
Рубрики: | КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |