-Цитатник

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика - (1)

Эти кошки покорят ваши сердца - невроятное творчество художницы Оксана Заика   Зн...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Пирожное Картошка

Пятница, 06 Мая 2011 г. 18:04 + в цитатник

3925073_pirojnoe_kartoshka (400x400, 36Kb)

Вкус, знакомый детства.

В отличие от невкусного магазинного пирожного, домашнее пирожное Картошка получается намного вкуснее!

На 20 -25 пирожных взять: 


Печенье обычное - 800г (привет, земляничное, юбилейное),
Банка сгущенки,
Сливочное масло -200г,
Какао - 5 ч.л.,
Вино - 3 -4 ст.л.


В тесто можно будет добавлять мелкорубленые орехи, изюм, цукаты - кто с чем любит.


Приготовление :


1. Возьмите печенье, разломайте его и пропустите через мясорубку.
2. Перемешайте сгущенное молоко с маслом.
3. Добавьте какао и вино (по-вкусу, можно и не добавлять вино).
4. Смешайте все с печеньем. Должна получиться однородная масса.
5. Сформируйте из этой массы пирожные по форме картошки.
6. Для украшения пирожных можно приготовить росточки из орехов , например , использовать арахис.
Можно сделать росточки из масла. Для этого нужно взять по одной столовой ложке сахара и сливочного масла и растереть их. 
7. После поставьте Картошку в холодильник примерно на 6 часов.

Пирожное готово, его можно вынуть из холодильника и наслаждаться!

3925073_057 (370x75, 4Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 116 раз
Понравилось: 12 пользователям

Елена_Гамм   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2011 г. 18:06 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
рада_всем   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2011 г. 18:12 (ссылка)
Действительно, вкус знакомый с детства. Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Елена_Кострюкова   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2011 г. 18:19 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Танюшка_Т   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2011 г. 19:28 (ссылка)
Мммм.... вкуснятина! Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Novichok56   обратиться по имени Пятница, 06 Мая 2011 г. 23:39 (ссылка)
Спасибо. С детства люблю это пирожное.
Ответить С цитатой В цитатник
GLORIA-LANA   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 00:08 (ссылка)
большое спасибо пироженное класс!!!
Ответить С цитатой В цитатник
vera101   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 06:57 (ссылка)
спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Мирончик   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 07:08 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
orhidea2011   обратиться по имени Воскресенье, 08 Мая 2011 г. 05:38 (ссылка)
именно домашнее вкуснее
Ответить С цитатой В цитатник
OLGA_KAMELIA   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 15:14 (ссылка)
С детства любимое пироженное спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку