-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (5)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121435



Конфеты Баунти

Суббота, 30 Апреля 2011 г. 10:47 + в цитатник

3925073_KonfetiBaynti (700x478, 198Kb)

Для приготовления конфет Баунти понадобится:


Молочный шоколад - 300г,
Кокосовая стружка - 200г,
Сливки (20%) - 200 мл,
Сливочное масло - 50г,
Сахар - 85г.


Способ приготовления конфет:


1. На медленном огне растопите масло , добавьте в него сахар и сливки, перемешайте и снимите с огня.
2. Добавьте кокосовую стружку и еще раз размешайте.
3. Возьмите форму, застелите ее бумагой, выложите на нее полученную массу. Поставьте форму с массой в холодильник на 1 час.
4. Выньте форму из холодильника и порежьте на батончики желаемой ширины. Теперь эти батончики нужно поставить обратно в холодильник на всю ночь или в морозилку на 2-3часа.
5. Поломайте шоколад на кусочки, положите их в миску. Поставьте миску в кастрюлю с кипящей на огне водой. Дождитесь пока шоколад растает. 
6. Достаньте батончики из холодильника (морозилки) и окуните их в горячий шоколад. Выложите на бумагу для высыхания.


Вот и все! Вкусные конфеты баунти готовы!

3925073_razdelitel_dlya_vyalya (450x100, 36Kb)

ДРУГИЕ НОВОСТИ ПО ТЕМЕ:

3925073_5faa87e567ecd79657ceb7838307c8a3 (185x130, 11Kb)

ДОМАШНИЙ СНИКЕРС

3925073_moussedechocolate (225x169, 9Kb)

Шоколадный мусс Прелюдия Клеопатры

3925073_057 (370x75, 4Kb)

Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты
Метки:  

Процитировано 453 раз
Понравилось: 50 пользователям



elminora   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 11:28 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Ledy_Style25   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 11:29 (ссылка)
мммм)))))как вкусно смотрится))))
Ответить С цитатой В цитатник
Эстэри   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 11:48 (ссылка)
Обязательно попробую такую вскусняшку .

Ответить С цитатой В цитатник
Gabriel29   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 17:03 (ссылка)
Спасибо, какой рецепт хороший!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабгаль   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 18:42 (ссылка)
Спасибо, наверное, вкусно!
Ответить С цитатой В цитатник
Galche   обратиться по имени Суббота, 30 Апреля 2011 г. 20:20 (ссылка)
Спасибо,интересно!В цитатник!
Ответить С цитатой В цитатник
nadia man   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 07:07 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Лиз_Натали   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 08:45 (ссылка)
Очень хочется уже попробовать!!!!! Спасибо, пойду делать!
1adb47df7ecbe19b6cb9dfe890729370 (109x156, 5Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Nataly27   обратиться по имени Воскресенье, 01 Мая 2011 г. 12:28 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
с_тобой_проводит_ночи_31_весна   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 03:28 (ссылка)
спасибо)
Ответить С цитатой В цитатник
orhidea2011   обратиться по имени Понедельник, 02 Мая 2011 г. 09:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
sakura1608   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 14:24 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
ива_цолова   обратиться по имени Вторник, 05 Июля 2011 г. 15:59 (ссылка)
спасибо за интересны рецепт...
70705403_3f199e9ed01c (650x545, 491Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Velessa_JeM   обратиться по имени Пятница, 15 Июля 2011 г. 12:54 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Valentina_Kutzner   обратиться по имени Четверг, 25 Августа 2011 г. 00:45 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
OLGA_KAMELIA   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 15:16 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку