-–убрики

 -÷итатник

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! - (0)

Ё‘‘≈ “Ќјя ј∆”–Ќјя ёЅ ј ¬ ѕќЋ  –ё„ ќћ! —мотритс€ эффектно! Ќеобычно! ƒа, и само ощущение, ...

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! - (4)

97 % людей вар€т рис неправильно! ћногие повара даже не знают, как удалить мышь€к из любого риса! ...

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

¬олшебное средство дл€ удалени€ ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!! - (2)

ƒва простых способа, как вырастить томаты пр€мо на балконе!!!   —вежие овощи с г...

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

“ворожна€ пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! ѕасха из творога — нежное, во...

 -‘отоальбом

ѕосмотреть все фотографии серии ‘ауна макро
‘ауна макро
17:14 16.03.2011
‘отографий: 12
ѕосмотреть все фотографии серии ‘лора макро
‘лора макро
15:34 05.03.2011
‘отографий: 20

 -¬сегда под рукой

»нтересный блог

Ѕлог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в »Ќ“≈–≈—Ќџ…_ЅЋќ√_Ћес€ка–у

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 23.08.2010
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 119620


ѕирожные Ё Ћ≈–џ

—уббота, 23 јпрел€ 2011 г. 13:40 + в цитатник

3925073_800pxecler540x384custom (540x384, 41Kb)

Ёклеры люб€т почти все. Ёто очень вкусные пирожные с нежным не приторно-сладким кремом. —ейчас эклеры можно купить в магазине, но еще вкуснее они получаютс€ если готовить их самому!


 »нгредиенты дл€ приготовлени€ теста дл€ эклеров.


Ќа 100г просе€нной муки:


ћасло сливочное - 100г,
 ¬ода - 250 мл, 
яйца - 3 шт, 
ўепотка соли.


—пособ приготовлени€ эклеров:


1. Ќалейте воду в кастрюлю, добавьте масло и соль (на кончике ножа), доведите до кипени€.
2. ѕосле закипани€ снимите кастрюлю с огн€ и постепенно засыпайте муку, часто перемешива€.
3. “еперь оп€ть поставьте кастрюлю на небольшой огонь и растирайте тесто до получени€ гладкой массы, легко отстающей от стенок кастрюли.
4. ѕосле этого снимите кастрюлю с огн€ и поставьте тесто охлаждатьс€.
5. ¬збейте €йца и добавьте их в тесто, хорошо перемешав все до образовани€ однородной массы.
6. √отовое тесто должно быть густым и блест€щим, не должно расплыватьс€ на противне.
7. «астелите противень бумагой дл€ выпечки или смажьте маслом. 
8. ѕри помощи кондитерского мешка отсадите эклеры, длиной 5-6 см, и шириной 2-3 см. Ёклеры должны располагатьс€ на противне на рассто€нии 4-5 см друг от друга, т.к. они сильно увеличиваютс€ в объеме.
9. ¬ыпекайте эклеры сперва при высокой температуре ( 200 градусов) около 20 минут, чтобы они подрум€нились. «атем убавьте температуру (до 150 градусов) и допекайте эклеры еще 15 минут.
¬ыньте пирожные и дайте им остыть. ’орошие, правильно приготовленные эклеры, должны быть полыми внутри и не опадать. ѕосле этого эклеры нужно полить кремом.


 рем дл€ эклеров можно использовать любой по-желанию (фруктовый, заварной, шоколадный). я делаю эклеры с заварным кремом. ≈го рецепт здесь: 

3925073_1257384799_krem (150x113, 3Kb)

«ј¬ј–Ќќ…  –≈ћ ƒЋя Ё Ћ≈–ќ¬

3925073_057 (370x75, 4Kb)

–убрики:   ”Ћ»Ќј–Ќџ≈ –≈÷≈ѕ“џ/—ладка€ выпечка и десерты
ћетки:  


ѕроцитировано 355 раз
ѕонравилось: 43 пользовател€м



ƒисана   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2011 г. 13:50 (ссылка)
—пасибо,люблю их.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Relazioni   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2011 г. 14:11 (ссылка)
куличи надо выкладывать сейчас=))))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

—уббота, 23 јпрел€ 2011 г. 15:08ссылка
куличи уже поздно выкладывать их уже свет€т, и они были выложены ранее у мен€ в блоге)))
Ѕабуличка   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2011 г. 14:20 (ссылка)
Ѕлагодарю!!! Ѕуду детей и внуков радовать!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
kobra1201   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2011 г. 14:55 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику
Kirgala   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2011 г. 16:14 (ссылка)
ќй, как все привлекательно и аппетитно! ƒевчонки, пощадите!
¬ двери не войдем! “ак хочетс€ все попробовать!
Kirgala
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
line8207   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2011 г. 17:42 (ссылка)
об€зательно приготовлю,спасибо!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
иришка555   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2011 г. 18:14 (ссылка)
—пасибо за рецептик!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
гербарий   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2011 г. 18:53 (ссылка)
—пасибо с праздником!
024797452 (600x629, 1616Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
»вата   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2011 г. 22:27 (ссылка)

2b333209bf74 (400x500, 337Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ћирончик   обратитьс€ по имени —уббота, 23 јпрел€ 2011 г. 23:06 (ссылка)
спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќатали€_«еленева   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 јпрел€ 2011 г. 00:12 (ссылка)
спасибо
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–аиса“   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 јпрел€ 2011 г. 05:00 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
TATYSIY   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 јпрел€ 2011 г. 06:37 (ссылка)
.
_11_2_~1 (339x500, 368Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
SSokolova   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 јпрел€ 2011 г. 08:47 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
zifara   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 јпрел€ 2011 г. 08:48 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕолина_ћаханько   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 јпрел€ 2011 г. 12:49 (ссылка)
Ѕлагодарю за вкусн€тину!
0_4e56b_ad869ac_L (423x385, 132Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Gksia   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 јпрел€ 2011 г. 19:05 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
√алина_¬лад_Ќиколаева   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 јпрел€ 2011 г. 20:14 (ссылка)
—пасибо за вкусн€шки!  ак бы так сделать, что все это готовить и не прибавл€ть вес?
70908789_0_42b3c_e32134ca_L (380x448, 132Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
иника666   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 јпрел€ 2011 г. 20:40 (ссылка)
спасибо,как бы научитьс€ их печь,
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јнна_√айдукова   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 јпрел€ 2011 г. 22:03 (ссылка)
’–»—“ќ— ¬ќ— –≈—≈!  ак € люблю эклерчики!—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
be-ll   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 24 јпрел€ 2011 г. 23:03 (ссылка)
—пасибо за рецепт.»звините пожайлуста,можно € немножко дополню.Ёклеры € пеку уже много лет и из опыта хочу сказать,что 3-х €иц не достаточно.Ќеобходимо либо 4-очень крупных,а лучше 5. ѕосле введени€ €иц,тесто как бы т€нетс€. огда € наполн€ю эклеры кремом,так внутрь добавл€ю либо миндаль,либо вишенку.ј когда покрываю глазурью,пока она гор€ча€.посыпаю измельченными грецкими орешками.“огда они точно будут отличатьс€ от покупных.ƒа,пожайлуста,не открывайте дверцу духовки до тех пор,пока они не испекутс€,иначе ос€дут. ѕри€тного чаепити€.
73560530_ital35 (346x299, 153Kb)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ќј“јЋ»я_ ќЌќ¬јЋ≈Ќ ќ   обратитьс€ по имени ¬торник, 26 јпрел€ 2011 г. 11:02 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
snurik   обратитьс€ по имени —реда, 27 јпрел€ 2011 г. 03:23 (ссылка)
—пасибо за чудесный рецепт
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
∆изнерадостна€_“ать€на   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 22 ћа€ 2011 г. 14:25 (ссылка)
спасибо, как € люблю эклеры, надеюсь, у мен€ получитс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Palmira58   обратитьс€ по имени —уббота, 30 »юл€ 2011 г. 23:11 (ссылка)
Ѕольшое спасибо, € так люблю вкусненькое
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
OLGA_KAMELIA   обратитьс€ по имени —реда, 04 январ€ 2012 г. 15:17 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
“ата_“анюша   обратитьс€ по имени —реда, 05 —ент€бр€ 2012 г. 00:34 (ссылка)
—ѕј—»Ѕќ «ј –≈÷≈ѕ“» ! ќ√ƒј-“ќ ƒ≈ЋјЋј »’ „ј—“ќ,Ќќ ѕ–ќЎЋќ ћЌќ√ќ ¬–≈ћ≈Ќ», –≈÷≈ѕ“ ЅџЋ ѕќ“≈–яЌ!—ѕј—»Ѕќ «ј Ќјѕќћ»ЌјЌ»≈!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку