-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 119620


Золотая камбала в сырном соусе

Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:03 + в цитатник


 

Для приготовления Золотой камбалы потребуется:

 

  • Филе камбалы -800г-1кг,
  • сыр твердый 150-200г,
  • чеснок - 2-3 зубчика,
  • половинка лимона,
  • помидоры - 5-6 штук,
  • растительное масло - 3 ст.л.,
  • молоко - 150-200мл,
  • сливочное масло - 30г,
  • соль,
  • зелень,
  • перец или приправа для рыбы по-вкусу,
  • зеленый листовой салат.

 
Способ приготовления Золотой камбалы:


1. Филе камбалы промыть , дать немного высохнуть, посыпать перцем и приправой, сбрызнуть соком половинки лимона. Оставить на 40 минут.


2. Натрите твердый сыр крупно.


3. Зубчики чеснока очистите и выдавите через чесночный пресс (чеснокодавилку).


4. Нагрейте в кастрюле молоко, добавьте туда тертый сыр и сливочное масло, немного посолите и поперчите по-вкусу. Постоянно помешивайте, пока масса не станет однородной. 


5. После этого снимите кастрюлю с огня и положите туда раздавленный чеснок. Хорошо помешайте.


6. Растительное масло и немного сливочного разогреть в сковороде и обжарить камбалу с 1 стороны 5 минут.


7. Перевернуть камбалу на другую сторону. А на обжаренную сторону выложить ложкой сырную массу , убавить огонь, накрыть крышкой и тушить примерно 7-10 минут.


8. Выложите на блюдо листья зеленого листового салата, а на них - филе камбалы. 


Вокруг нее выложите нарезанные дольками помидоры. Сверху посыпьте мелкопорубленной зеленью и цедрой лимона. В качестве гарнира к Золотой камбале подойдет отварной или печеный картофель.


Золотую камбалу готовила Лесяка: Интересный блог.

Я также рекомендую:


 

КРЕВЕТКИ ПОД ШУБОЙ



Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда
Метки:  


Процитировано 59 раз
Понравилось: 10 пользователям



Бабуличка   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:15 (ссылка)
Багодарю, СОЛНЫШКО!!!! С удовольствием утащу в норку!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 15:39 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!
 (96x96, 16Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
orhidea2011   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 17:03 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Ответить С цитатой В цитатник
ирина_клачкова   обратиться по имени Понедельник, 04 Апреля 2011 г. 20:39 (ссылка)
спасибо,думаю что должно быть вкусно.возьму попробую сделать.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку