-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 118206


Мясной рулет с грибами

Суббота, 02 Апреля 2011 г. 15:38 + в цитатник


 

Мясной рулет с грибами

Для приготовления мясного рулета с грибами необходимо:

 

  • Мякоть телятины - 500-700г,
  • грибы свежие или замороженные - 250-300г,
  • сыр твердый - 200г,
  • бульон (мясной) - 100мл,
  • чеснок - 2 зубчика,
  • лук-репчатый 1-2 головки,
  • масло растительное - 2 ст.л.,
  • укроп или другая свежая зелень,
  • майоран сушеный - пол ч.л.,
  • соль,
  • перец черный молотый по-вкусу.


Способ приготовления мясного рулета с грибами:


1. Промойте мякоть говядины и отделите большой пласт. Его нужно отбить слегка, посолить и поперчить по-вкусу, посыпать майораном и оставить на полчаса.


2. Поставьте вариться грибы, после того как они сварятся, охладите их и мелко нарежьте.


3. Очистите репчатый лук и порежьте полукольцами.


4. Чесок мелко порубите, сыр потрите на терке.


5. Нарежьте немного свежей зелени, несколько веточек оставьте для украшения.


6. Разогрейте духовку до 180 градусов.


7.
На пласт говядины выложите грибы, а сверху - чеснок, лук и свежая зелень.


8. Затем посыпьте пласт сыром, сбрызните растительным маслом (желательно оливковым)и завяжите рулет с помощью нитки.


9. Возьмите сотейник, выложите в него рулет и влейте подготовленный бульон.


10. Накройте сотейник крышкой и поставьте в духовку на 15-20 минут.


11. После этого снимите крышку и запекайте рулет примерно 2 часа до готовности, периодически поливая бульоном.


12. Рулет украсьте веточками петрушки и укропа и подавайте с жареными овощами или рисом.


 

Я также рекомендую:


 

 

МЯСНОЙ РУЛЕТ НЕЖНОСТЬ

 


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда


Процитировано 79 раз
Понравилось: 14 пользователям



Ленуссик   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 16:38 (ссылка)
Ух ты, даже слюнки потекли. Смотрится изумительно, а уж как вкусно, наверно!
Ответить С цитатой В цитатник
МОННА   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 17:02 (ссылка)
ОЙ КАК ХОЧЕТСЯ ПОПРОБОВАТЬ!
Ответить С цитатой В цитатник
Бабуличка   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 17:28 (ссылка)
Вкуснятина.....
Ответить С цитатой В цитатник
elminora   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 18:40 (ссылка)
Спасибо!!!
Ответить С цитатой В цитатник
SCARLET5   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 19:44 (ссылка)
Классный рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
гербарий   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 19:50 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
 (180x180, 14Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Гелла505   обратиться по имени Суббота, 02 Апреля 2011 г. 22:28 (ссылка)
Такую красоту не могу не утащить,большое спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Елена-рыбка   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 01:04 (ссылка)
Спасибо за интересный рецепт!:good: А еще у Вас очень красивая по-весеннему яркая,свежая схема дневника,очень понравилась!
Ответить С цитатой В цитатник
владимир_шафранов   обратиться по имени Воскресенье, 03 Апреля 2011 г. 19:39 (ссылка)
спасибо за рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
OLGA_KAMELIA   обратиться по имени Среда, 04 Января 2012 г. 15:22 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку