-Цитатник

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра - (0)

"Мы воюем не с Украиной, а с Големом, созданным Западом против России " - Андрей Ваджра  ...

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" (Санкт-Петербург) - (0)

Керамическая и керамогранитная плитка «Италон» в магазине "КЕРАМИР" К выбору керамич...

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке... - (0)

Как ротвейлер "написал" письмо мамочке...     Одуван домашний ...

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! - (0)

Художница замуровывает живые цветы в «кристаллы» своими руками – теперь ими можно любоваться вечно! ...

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе - (0)

5 причин использовать облепиховое масло в уходе за кожей лица + лучшие домашние маски на его основе ...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Рукоделие
Рукоделие
05:30 14.08.2021
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:12 02.06.2021
Фотографий: 3
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы


Желе ИНЬ-ЯНЬ

Понедельник, 28 Марта 2011 г. 16:02 + в цитатник


 

Ингредиенты для приготовления желе Инь Янь:

  • 650 г сметаны,
  • 5 столовых ложек сахара,
  • 2 ст.л. желатина,
  • 1 ч.л. какао.


Способ приготовления желе Инь Янь:


1. Стаканом теплой кипяченой воды залейте желатин, дайте ему набухнуть и затем растопите на водяной бане.


2. В сметану добавьте сахар, перемешайте, доведите до кипения и сразу снимите с огня.


3. Введите в смесь желатин и размешайте.


4. Полученную массу разделите на 2 части. В одну часть добавьте какао, и тщательно перемешайте.


5. Желе разлейте в креманки чередуя коричневую и белую часть.


6. Каждый последующий слой заливайте после застывания предыдущего.


Автор рецепта: Сергей Мазан - повар 6 разряда. 
Нашла рецепт и поделилась с Вами Лесяка: Интересный блог.


Я также рекомендую:


 

ШОКОЛАДНЫЙ МУСС "ПРЕЛЮДИЯ КЛЕОПАТРЫ"

 

 


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты


Процитировано 35 раз
Понравилось: 2 пользователям

dgusi   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 16:38 (ссылка)
Огромное спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 18:47 (ссылка)
Спасибо.Обожаю желе.
Ответить С цитатой В цитатник
tulyachka   обратиться по имени Понедельник, 28 Марта 2011 г. 19:44 (ссылка)
ЛЕСЯКА-Интересный_блог, спасибо за рецепт)))
Ответить С цитатой В цитатник
Гелла505   обратиться по имени Вторник, 29 Марта 2011 г. 09:59 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
orhidea2011   обратиться по имени Среда, 30 Марта 2011 г. 14:25 (ссылка)
cпасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
snurik   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 12:48 (ссылка)
.
38467970_4f65ad99d18b (373x120, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
cicikore   обратиться по имени Суббота, 07 Мая 2011 г. 15:07 (ссылка)
spasibo
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку