-Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 13684
Комментариев: 93930
Написано: 121248



Крем-десерт "Апельсиновое настроение"

Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:00 + в цитатник


 

 

Этот крем-десерт обладает нежным сливочным вкусом с нотами апельсина. Его можно использовать как самостоятельное блюдо в качестве десерта, так и для украшения тортов и фруктовых салатов.


Для приготовления крема необходимо:

 

  • Кожура от 2 апельсинов,
  • 50-100 мл апельсинового сока,
  • 100г сахара,
  • пол-литра жирных сливок,
  • пакетик желатина.

 

Способ приготовления крема-десерта:


1. Желатин нужно замочить в воде по инструкции.


2. Вылейте в кастрюлю сливки, насыпьте сахар и добавьте апельсиновую кожуру (мелко поломанную или нарезанную)


3. После закипания варите в течение 5 минут постоянно перемешивая. 


4. Снимите кастрюлю с огня и добавьте в нее желатин и апельсиновый сок.


5. Тщательно перемешайте всю смесь, пока желатин полностью не растворится.


6. Процедите эту смесь через сито, чтобы удалить кожуру апельсинов.


7. Возьмите посуду, в которой будете подавать крем (вазочки, бокалы), налейте в нее крем, и поставьте в холодильник. Крем должен загустеть, после этого он готов к употреблению.


8. Формочки с кремом можно также заморозить, а перед подачей на стол поставить в горячую воду и выложить на блюдо.

 

Крем-десерт  "Апельсиновое настроение" готовила Л-ЕСЯКА: ИНТЕРЕСНЫЙ БЛОГ.

 

Я тажке рекомендую: 


 

ДЕСЕРТ РОМАНТИКА



 


Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты


Процитировано 70 раз
Понравилось: 14 пользователям



Vista_Greece   обратиться по имени оо Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:02 (ссылка)
обалдеть! попробую! спасибо за рецепт главное все натурально!
Ответить С цитатой В цитатник
Vista_Greece   обратиться по имени оо Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:02 (ссылка)
обалдеть! попробую! спасибо за рецепт главное все натурально!
Ответить С цитатой В цитатник
SCARLET5   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:04 (ссылка)
Спасибо! Вкусно, очень!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Гелла505   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:05 (ссылка)
Обязательно попробую,спасибо
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
ТанюшкА_5   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:08 (ссылка)
Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Tommy182   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:13 (ссылка)
аппетитно! успехов и дальше!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Gabriel29   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:23 (ссылка)
Попробую, спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
MiraSlavna   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:30 (ссылка)
Аппетитно-то как!!! Я наверное начну к себе в цитатник добавлять твои рецепты.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
lulusha1011   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 16:44 (ссылка)
Аппетитно и очень красиво! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
P_ika   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 17:45 (ссылка)
люблю желешку
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Margosha_Rita   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 19:22 (ссылка)
.
71045026_52584054_07ac53e2c25e (400x223, 35 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Корнюша   обратиться по имени Вторник, 22 Марта 2011 г. 21:22 (ссылка)
Люблю желейное в любом проявлении.Должно быть очень вкусно.Будем пробовать.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Vasilina-76   обратиться по имени Среда, 23 Марта 2011 г. 04:24 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
борисюлька   обратиться по имени Четверг, 24 Марта 2011 г. 20:00 (ссылка)
.
 (476x396, 97Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
orhidea2011   обратиться по имени Пятница, 25 Марта 2011 г. 10:03 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Цитатник_Яросланы   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 19:37 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Chally   обратиться по имени Воскресенье, 27 Марта 2011 г. 21:52 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
snurik   обратиться по имени Среда, 27 Апреля 2011 г. 12:58 (ссылка)
.
72738940_59567653_b046c7644967 (450x450, 150Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку