-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
19:12 30.05.2020
Фотографий: 2
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
16:13 29.05.2020
Фотографий: 1
Посмотреть все фотографии серии Еда
Еда
15:42 29.05.2020
Фотографий: 1

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Интересы

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 121273



Английский пудинг с мороженым

Среда, 02 Марта 2011 г. 17:14 + в цитатник


 


Для приготовления английского пудинга потребуются ингредиенты:


ТЕСТО: 

 

  • 2 яйца,
  • полстакана сахара,
  • стакан муки,
  • разрыхлитель - 1 ч.л.,
  • молоко -5-7 ст.л.


КРЕМ:

 

  • Мороженое -400-600г,
  • яйца -2 шт.


Способ приготовления английского пудинга с мороженым:


1. Хорошо взбейте все ингредиенты для теста.  


2. Постелите на противень бумагу для выпечки или смажьте его маслом. Затем присыпьте немного мукой и вылейте взбитую массу.


3. Выпекайте пудинг в духовке при температуре 200-220 градусов до тех пор, пока он не станет золотистого цвета. 


4. Выньте пудинг из духовки и поломайте его на кусочки (руками или с помощью вилки).


5. Слегка подсушите кусочки пудинга в духовке при температуре 180 градусов (примерно 10 минут).


6. Взбейте талое мороженое с яйцами. Перемешайте кусочки бисквита и мороженое.


7. Возьмите форму для выпечки, немного увлажните ее (можно протереть влажной тканью), равномерно распределите по ней небольшое количество сахара.


8. Положите в форму бисквитную смесь.


9. Поставьте форму в другую жаропрочную посуду (более широкую) и налейте в нее кипятка (на 2:3 высоты формы).


10. Все это поставьте в духовку и выпекайте при температуре 170 градусов в течение часа до сильного зарумянивания.


11. Английский пудинг можно есть сразу горячим, но он будет вкуснее, если дать ему настояться пару часов.


12.
Полейте пудинг сверху джемом или украсьте ягодами.


Английский пудинг готовила Л-ЕСЯКА: ИНТЕРЕСНЫЙ БЛОГ.



Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Сладкая выпечка и десерты


Процитировано 13 раз
Понравилось: 2 пользователям



Марина_Данелян   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 17:17 (ссылка)
Ну это всегда вкусненько! Мням!
Ответить С цитатой В цитатник
Snow_Quenn   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 18:11 (ссылка)
Спасибо, отличный рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Galche   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 20:12 (ссылка)
Intersniy rezept!Vozmu sebe,spasibo.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
orhidea2011   обратиться по имени Четверг, 03 Марта 2011 г. 09:48 (ссылка)
Спасибо!:pooh_hone
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку