-Рубрики

 -Цитатник

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! - (0)

ЭФФЕКТНАЯ АЖУРНАЯ ЮБКА В ПОЛ КРЮЧКОМ! Смотрится эффектно! Необычно! Да, и само ощущение, ...

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! - (4)

97 % людей варят рис неправильно! Многие повара даже не знают, как удалить мышьяк из любого риса! ...

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими руками! - (1)

Волшебное средство для удаления ржавчины с любых поверхностей в ванной, которое легко сделать своими...

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!! - (2)

Два простых способа, как вырастить томаты прямо на балконе!!!   Свежие овощи с г...

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! - (2)

Творожная пасха: 5 лучших рецептов с пошаговыми фото! Пасха из творога — нежное, во...

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Фауна макро
Фауна макро
17:14 16.03.2011
Фотографий: 12
Посмотреть все фотографии серии Флора макро
Флора макро
15:34 05.03.2011
Фотографий: 20

 -Всегда под рукой

Интересный блог

Блог обо всем интересном и удивительном в мире.

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в ИНТЕРЕСНЫЙ_БЛОГ_ЛесякаРу

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 23.08.2010
Записей: 12618
Комментариев: 92433
Написано: 118612


Мясной рулет "Нежность"

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:32 + в цитатник

 
 


Для приготовления мясного рулета  потребуются следующие ингредиенты:

 

  • 800 г мяса (мякоть),
  • 2 головки репчатого лука,
  • 2 яйца или 4 желтка,
  • 1 копченая куриная грудка или 2 копченых окорочка,
  • одна сочная груша,
  • полстакана нежареных грецких орехов (очищенных),
  • 80 г твердого сыра,
  • 5-7 ст.л. сметаны.


Способ приготовления мясного рулета


1. Пропустите через мясорубку мясо, посолите и поперчите фарш. В постное мясо нужно добавить сливочное масло (100г). 


2. На самой мелкой терке натрите в кашицу лук. 


3. Лук и сырые яйца добавьте в фарш и перемешайте. Если использовать только желтки, мясо получится намного нежнее.


4. Перемешайте фарш руками, пока он не станет вязким.


5. Освобожденную от кожи и костей куриную грудку нарежьте маленькими кубиками.


6. Очистите грушу от кожицы и семян.


7. Грушу и сыр нарезать кубиками величиной 1 см.


8. Застелите полиэтиленовой пленкой стол. Выложите на пленку фарш и разровняйте в прямоугольник размером на 25 на 25 см.


9. Выложите куриную грудку на фарш, а кусочки груши с сыром положите в середину фарша.


10. При помощи пленки, аккуратно ее приподнимая, сверните фарш так, чтобы вся начинка оказалась в середине.


11. Придайте форму плотного батона. Все отверстия должны быть хорошо заделаны, так как через них может вытечь расплавленный сыр.


12. Налейте полстакана воды в противень и аккуратно выложите вниз швом.


13. Обмажьте рулет сверху сметаной и посыпьте молотыми грецкими орехами.


14. Поставьте на 10 минут в разогретую до температуры 220 градусов духовку.


15. После этого закройте батон фольгой и запекайте 30 -50 минут при температуре 250 градусов.


  16. Приготовленный рулет выложите на блюдо, накройте фольгой и полотенцем, дайте настояться 5-10 минут.


17. Подавайте мясной рулет в теплом виде.

Рецепт подготовлен для ИНТЕРЕСНОГО БЛОГА. С любовью, Л-ЕСЯКА.




Рубрики:  КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ/Вторые блюда


Процитировано 67 раз
Понравилось: 12 пользователям



SCARLET5   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:33 (ссылка)
Хороший рецепт! Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
САлевтинка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:36 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:40ссылка
Наверное, пока не пробовала...на 8 марта может приготовлю :)
Gabriel29   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:37 (ссылка)
Роскошно. Спасибо - попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 20:41ссылка
Попробуете, тогда напишите как. Я честно говоря, не готовила еще...
аенка   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 21:17 (ссылка)
НАВЕРНОЕ,ВКУСНО!!! СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА РЕЦЕПТ!!
Ответить С цитатой В цитатник
Valkiriya76   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 21:21 (ссылка)
Вкусный совет)) воспользуюсь!)) Спасибо))
Ответить С цитатой В цитатник
ЖЕНСКИЙ_БЛОГ_РУ   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 21:59 (ссылка)
Приглашаю всех к себе. У меня тоже много вкусных рецептов!!!
 (331x41, 60Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Корнюша   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 06:58 (ссылка)
Даже читать аппетитно.Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
добрая_мама   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 07:25 (ссылка)
Спасибо,очень заманчивый внешний вид.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Кира_Вебер   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 08:37 (ссылка)
Очень аппетитно смотрится))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
orhidea2011   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 12:49 (ссылка)
Спасибо за рецепт!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
kohka55   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 14:52 (ссылка)
.
 (200x200, 20Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Roxar   обратиться по имени Понедельник, 28 Февраля 2011 г. 17:12 (ссылка)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Мелена_Харбер   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2011 г. 19:25 (ссылка)
красота =)
Ответить С цитатой В цитатник
Спартакк   обратиться по имени Вторник, 01 Марта 2011 г. 20:18 (ссылка)
Мне охота его сьесть!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Марта_прЫгнУлА_в_мАкАрА   обратиться по имени Среда, 02 Марта 2011 г. 19:22 (ссылка)
ням нямка)))
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику
Elpfiss   обратиться по имени Пятница, 18 Марта 2011 г. 09:53 (ссылка)
А почему на картинке у рулета белый внешний слой? Не сметана же в полсантиметра?!
Ответить С цитатой В цитатник
Nur16   обратиться по имени Четверг, 30 Августа 2012 г. 11:48 (ссылка)
Спасибо за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку